Brownie de Chocolate Blanco, una delicia. Receta de Boir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8515
Registrado: 20 Ene 2005 01:00
Ubicación: Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Sep 2008 20:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de empezar y no parar :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 14 Sep 2008 20:48

:o :o :o :o :o :o roma que cosa mas rica :D :D :D :D
la receta donde esta ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 882
Registrado: 24 Mar 2008 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por bruja_69 » 14 Sep 2008 20:48

Esta es mi chicaaaaaaa, :plas: :plas: pero que cosa tan requetebonica has hecho y buenaaa, que me entran ganas de ir pall? :nodigona: :duda:
Eso lo tienes que hacer aqui en casa cuando vengasss, o te pongo piedras en la camaaaa :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1557
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Ubicación: Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 14 Sep 2008 21:01

:o :o :o

:duda: Aunque con lo que me gusta el choco yo lo prefiero de chocolate negro, pero a éste no le hacía ningún feo.
L?stima que no tenga microondas...

:o Vaya fotos!!. Si al final aquello que paso en mílaga con las fotos fue un lapsus... :lol:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4189
Registrado: 18 Oct 2006 01:00
Ubicación: Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 14 Sep 2008 21:22

Roma cielo, vaya pinta.... el de choco negro ya lo he hecho pero este... caer? próximamente.

Bufff ya tengo mono de choco.... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14016
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Sep 2008 21:34

Que esponjosito te ha quedado :o

Riquésimo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3976
Registrado: 28 Abr 2004 01:00
Ubicación: Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 14 Sep 2008 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
Una preguntita....... Se pueden hacer en horno tradicional???

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2876
Registrado: 29 Dic 2007 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por roma62 » 14 Sep 2008 21:52

islacris escribió:Que chulisimo te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , nunca lo he probado :nodigona: hace años intente hacer un bizcocho en el microondas y me quedo tan mal, que todavía me acuerdo de la mala experiencia, y c**o que no me atrae de hacer repostería en el micro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hazlo pepi, sale bueno bueno de verdad :up: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2876
Registrado: 29 Dic 2007 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por roma62 » 14 Sep 2008 21:55

BRISA escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Una preguntita....... Se pueden hacer en horno tradicional???
Yo creo que si, ponlo a 170? unos 20 mint o 25 y pincha con una aguja para ver si esta del todo. Ve mirando a ver

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5621
Registrado: 02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Sep 2008 21:56

por dios roma que cosa mas rica :o :o :o :o :o :o :o :o esque no puede ser yo todo lo que me poneis luego lo tengo que hacer y acabo comiendomelo yo sola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados