Mouse de requeson con fresas y fructosa
Publicado: 08 May 2005 19:30
He realizado una variante de una receta que encontre en este foro.
Mouse de requeson con fresas y fructosa:
INGREDIENTES:
100 GR de leche en polvo desnatada.
120 GR de Fructosa.
75 GR de Agua.
250 GR de Requeson.
250 GR de Fresas.
3 Huevos.
1 Limon.
Echamos en el vaso la leche en polvo, la fructosa y el agua. Velocidad 3, 80 ?C durante 8 minutos.
A?adimos el requesón, las fresas y el zumo del limón. Trituramos todo velocidad 5 durante 20 segundos.
A?adimos las tres yemas y cocinamos a Velocidad 3, 70?C durante 7 minutos.
Una vez terminado vertemos el contenido en un recipiente y lo metemos en la nevera a enfriar.
Cuando este frio montamos las tres claras en la TH segun libro NA y lo añadimos al pure que teniamos en la nevera.
* Hemos añadido la fructosa en lugar del azucar comun porque engorda menos (indice glucemico inferior al del azucar comun) Asi que esta receta es casi light.
Mouse de requeson con fresas y fructosa:
INGREDIENTES:
100 GR de leche en polvo desnatada.
120 GR de Fructosa.
75 GR de Agua.
250 GR de Requeson.
250 GR de Fresas.
3 Huevos.
1 Limon.
Echamos en el vaso la leche en polvo, la fructosa y el agua. Velocidad 3, 80 ?C durante 8 minutos.
A?adimos el requesón, las fresas y el zumo del limón. Trituramos todo velocidad 5 durante 20 segundos.
A?adimos las tres yemas y cocinamos a Velocidad 3, 70?C durante 7 minutos.
Una vez terminado vertemos el contenido en un recipiente y lo metemos en la nevera a enfriar.
Cuando este frio montamos las tres claras en la TH segun libro NA y lo añadimos al pure que teniamos en la nevera.
* Hemos añadido la fructosa en lugar del azucar comun porque engorda menos (indice glucemico inferior al del azucar comun) Asi que esta receta es casi light.
