Página 1 de 1

DIFERENCIA ENTRE LEVADURA Y LEVADURINA

Publicado: 15 Sep 2008 20:33
por maraymarcos
CUAL ES LA DIFERENCIA?,ES QUE LA HE VISTO EN UNA RECETA Y NO LO SE.GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Sep 2008 22:11
por tuttisussi
La levadura quémica o polvo de hornear es para hacer bizcochos y luego está la de panadería seca o fresca que es para hacer panes o brioches, yo sólo sí estos usos, pero seguramente servir? para algo más

Espero haberte ayudado, aunque yo sí más bien poquito :beso:

Publicado: 15 Sep 2008 23:23
por behbeh
yo solo conozco una levadurina, que es una levadura especial en polvo (es decri, no es de la fresca de panadería) que fabrica la casa Adpan, especial para celiacos, ?será eso lo que has visto c**o levadurina?..Por cierto, nosotros la podemos utilizar para repostería, que ya sabeis que habitualmente usamos gasificantes
yo la tengo y no la he usado nunca, estoy ya tan acostumbrada a mis recetas con gasificante...

Publicado: 15 Sep 2008 23:46
por saskia7
En mi casa toda la vida se llam? levadura a la de hacer pan y levadurina a la Royal o similar para bizcochos.
Para mí esa es la diferencia :)