estreno de regalo italiano: exito a medias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
estreno de regalo italiano: exito a medias

Mensaje por estela278 » 15 Sep 2008 21:35

mi cuñada NAJMA fue a Italia y me trajo dos regalos: una bandeja para pizzas
Imagen

y una bolsa de tomates secos, que tienen un olor increible y un sabor todavía mejor

Imagen

y decid? hacer una pizza para estrenar la bandeja aprovechando todo lo que tenia en la nevera: un poco de chorizo fresco, un pisto de verduras, tres lonchas de baicon... tambien quería probar la masa de pizza fina y crujiente que marijose puso hace unas semanas

el resultado de la pizza es este

Imagen

buena estaba, crujiente tambien, pero de fina no tenía nada de nada

que tendre que seguir practicando con el rodillo :lol: ya os contaré si mejora la cosa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 15 Sep 2008 21:43

:o :o :o :o :o

pues tiene una pinta hummmmmmmmmm
Y yo con piña solo :( :( :( :(

Te doy una idea que hago ...yo :dientes: cuando tengo que extender la masa, la pongo entre dos papeles ...de esos de horno y estiro y estiro con el rodillo...asi es la unica manera que la consigo fina :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 15 Sep 2008 21:45

que pasada :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Sep 2008 22:36

Missis escribió::o :o :o :o :o

pues tiene una pinta hummmmmmmmmm
Y yo con piña solo :( :( :( :(

Te doy una idea que hago ...yo :dientes: cuando tengo que extender la masa, la pongo entre dos papeles ...de esos de horno y estiro y estiro con el rodillo...asi es la unica manera que la consigo fina :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis qué buena idea!!!!!!! me la apunto y tambiénme valdr? para las empanadas.

Gracias!!!!!


Estela la pizza tiene muy buena pinta y los tomates ummmmm

:wink: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 15 Sep 2008 22:44

pues tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 15 Sep 2008 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tambien si la dejas reposar un poco se estira major
:up: :up: :up: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 23:10

Estupendos tus regalos... :plas: :plas: :plas: yo tengo una bandeja de esas de agujeritos y solo horneo las pizzas en ella... :up: es c**o más me gustan... :up:

Tambien traje unos tomatitos secos cuando estuve en Itúlia... :D son estupendos... :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados