PETALOS DE TOMATE CONFITADOS
Publicado: 16 Sep 2008 01:40
Estos tomates los tenía pendientes desde hace mucho tiempo. He visto varias recetas en Karlosnet y aquí y todo el mundo coincide en que son una delicia y yo lo confirmo.
Para aprovechar bien el horno hice más de dos kilos, las dos bandejas del horno llenas ya que tienen que estar mucho tiempo pero merecio la pena. La receta pues es un poco a ojo, escald? los tomates en agua hirviendo, los pasó por agua helada y pel?. Luego cortú en 4 p?talos y les quitú todo el agua y las memillas, se colocan en el horno hacia arriba y los regu? con un hilillo de aceite un poco de azúcar moreno, sal unas láminas de ajo, tomillo y romero. Pensaba poner tambiénlaurel pero se me olvidé.
Al horno unas 3 ? 4 horitas a fuego lento y después de enfriarse los puse en los botes y cubr? con aceite y a la nevera. Tomarlos a temperatura ambiente, una delicia.




Para aprovechar bien el horno hice más de dos kilos, las dos bandejas del horno llenas ya que tienen que estar mucho tiempo pero merecio la pena. La receta pues es un poco a ojo, escald? los tomates en agua hirviendo, los pasó por agua helada y pel?. Luego cortú en 4 p?talos y les quitú todo el agua y las memillas, se colocan en el horno hacia arriba y los regu? con un hilillo de aceite un poco de azúcar moreno, sal unas láminas de ajo, tomillo y romero. Pensaba poner tambiénlaurel pero se me olvidé.
Al horno unas 3 ? 4 horitas a fuego lento y después de enfriarse los puse en los botes y cubr? con aceite y a la nevera. Tomarlos a temperatura ambiente, una delicia.



