El bizcocho, uno de mis preferidos sencillo y rriquiisimo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bueno, pues de forma tradicional, necesitas harina de almendra y azúcar glass (si no tienes picadora), y en un bol bates bien los huevos, añadir el azúcar y la ralladura de limón. Rallar la zanahoria con un rallador finito e incorporarla a la mezcla y a continuación añadir el aceite, la harina, la sal, la levadura y las almendras, que quede una masa homogénea, y el resto igual.flori escribió:Hola marisa! lo acabo de ver en el recetario y he venido corriendo al foro a ver si lo habias puesto para felicitarte por la pinta del bizcocho. Lo haré en breve, ya te contaré, gracias por la receta(ya he votado, le he puesto 5 estrellas)
PD= por favor, me podrías decir cómo lo hago de forma tradicional? no tengo maquinitas
Encarna, he hechado mucho de menos tus desayunos y eso que siempre llego tarde o no llego , en fin, a ver si este curso "me pongo las pilas" y puedo esperarte sin que me pille el jefeencarnasao escribió:buenos días marisa y bienvenida
de eso nada que las vacaciones son muy buenas y el bizcocho mas.
te c**o ese trocito pa desayunar que lo que hay en la cafeter?a ya lo tengo visto
Lo malo es que los niños comen en el cole, mi marido y yo "estamos con la boca cerrada" , mis suegros me han amenazado con negarme las visitas ya que por "mi culpa" tambiénhan cogido unos kilitos y digo yo ?para quien cocino? ¿Y mira que tengo mono de termomix......!MariaDolores50 escribió:
Ese bizcocho con el glaseado perfecto de chocolate ummmmmmmm
Bueno pues ahora a poner cosas ligh y si no tu nos pones lo que comen los demas es decir tu lo haces y los demas se lo comen que es lo que me pasa A MI.
Gracias marisamarisadeorta escribió:Bueno, pues de forma tradicional, necesitas harina de almendra y azúcar glass (si no tienes picadora), y en un bol bates bien los huevos, añadir el azúcar y la ralladura de limón. Rallar la zanahoria con un rallador finito e incorporarla a la mezcla y a continuación añadir el aceite, la harina, la sal, la levadura y las almendras, que quede una masa homogénea, y el resto igual.flori escribió:Hola marisa! lo acabo de ver en el recetario y he venido corriendo al foro a ver si lo habias puesto para felicitarte por la pinta del bizcocho. Lo haré en breve, ya te contaré, gracias por la receta(ya he votado, le he puesto 5 estrellas)
PD= por favor, me podrías decir cómo lo hago de forma tradicional? no tengo maquinitas
Ya me contarés
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 109 invitados