Página 1 de 1

POLLO ASADO CON ESPARRAGOS TRIGUEROS Y PI?ONES

Publicado: 08 May 2005 23:56
por Angel
Nuestra comida de hoy, que rica. Hab?a visto hace unos días en casa de mi madre una revista de la Cadena CAPRABO, y se me quedé esta receta, que es estupenda.

He asado cuartos traseros de pollo, en una rustidera.

Machaco cominos, orégano, romero, sal y albahaca en mortero, añado chorro de aceite de oliva y zumo de un limón, removemos bien y echamos por encima del pollo, en crudo. Metemos al horno a 180º, y vamos volteando hasta que el pollo está bien dorado.

En el varoma he hervido al vapor 2 manojos de espárragos, luego he salteado en una sartén con aceite de oliva de ajo, y al final añadimos unos pi?ones, salteamos y servimos con el pollo. Yo he hecho tb. unas patatillas, que esta gente es muy patatera.

Saludos

Después de estar ya hervidos salteamos en sartén con aceite y un puñado de pi?ones

Imagen

Imagen

El pollo bien asado

Imagen

Que aproveche, estaba riquisimo

Imagen

8)

Publicado: 08 May 2005 23:59
por FIONA
angel vas a acabar conmigo entre estas comiditas y la foto de la firma un dia me da algo ,gracias por compartirlo esta de muerte la pint k tiene :beso: