Página 1 de 2
flan de cafe ALGUNA SABE???
Publicado: 17 Sep 2008 15:48
por amaia71
El otro ida probe por primera vez en un restaurante el flan de cafe. Me parecio exquisito y me gustaria hacerlo en casa. ¿Alguna lo ha hecho con la tm?

Publicado: 17 Sep 2008 16:00
por solsol
yo le he hecho con nata Pascual c**o dice Biercana, parece que ella ha probado mas marcas
esta bueno pero c**o no me gusta mucho el café pues no es de mis preferido
FLAN DE CAF? (de biercana)
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas
1/2 l de nata Pascual
1/2 l de café
1 paquete de flan Royal
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
Cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)

Publicado: 17 Sep 2008 16:17
por lorraine71
El de Biercana que te ha puesto Solsol está suuuuuperbueno, pero si quieres uno muy facilito te pongo la receta del que tengo yo de Vorwerk:
FLAN DE CAF?
INGREDIENTES:
1 l de nata
1/2 cubilete de azúcar o sacarina
3 cucharadas de café
8 raciohnes de flan royal
PREPARACI?N:
Disolver en medio vaso de agua el nescafé
POner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos de tiempo, 90? de temperatura y velocidad 2.
Preparar el molde untandolo con caramelo.
Vaciar el contenido del vaso en el molde caramelizado y dejar enfriar, después meter en el frigor?fico unas cuantas horas.
Está muy rico tambien y se pueden hacer con la mitad de ingredientes.

Publicado: 17 Sep 2008 16:38
por amaia71
lorraine71 escribió:El de Biercana que te ha puesto Solsol está suuuuuperbueno, pero si quieres uno muy facilito te pongo la receta del que tengo yo de Vorwerk:
FLAN DE CAF?
INGREDIENTES:
1 l de nata
1/2 cubilete de azúcar o sacarina
3 cucharadas de café
8 raciohnes de flan royal
PREPARACI?N:
Disolver en medio vaso de agua el nescafé
POner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos de tiempo, 90? de temperatura y velocidad 2.
Preparar el molde untandolo con caramelo.
Vaciar el contenido del vaso en el molde caramelizado y dejar enfriar, después meter en el frigor?fico unas cuantas horas.
Está muy rico tambien y se pueden hacer con la mitad de ingredientes.

Esto buscaba yo................y de sabor que tal????
Publicado: 17 Sep 2008 17:22
por Sonia_MG
yo tengo una de flan de café light....si la quereis la busco y la pongo, besos
Publicado: 17 Sep 2008 18:23
por rovedan
yo lo he hecho con leche en vez de con nata y estaba muy bueno. No lo hice en la TH.

Publicado: 17 Sep 2008 18:27
por ane
Con el permiso de Tina77

te pongo el enlace al post que ella acaba de poner. Tiene una pinta deliciosa:
recetas-postt264625.html

Publicado: 17 Sep 2008 18:46
por tina777
Publicado: 18 Sep 2008 09:33
por amaia71
Me encanta!!!!! tiene la pinta justa que buscaba. Esque el flan que comi no pareci flan. seguro que es este. Copiao. Muchas gracias tina.

Publicado: 18 Sep 2008 16:57
por tina777