Página 1 de 7

Queeeee exquisitez ..........

Publicado: 17 Sep 2008 18:20
por tina777
Flan de Caf? (tmx)

Imagen[/img]

Introducci?n:
Este flan es casi c**o una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.

Ingredientes:
1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado

Instrucciones:
Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.

Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.

Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.

Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo c**o no tenía lo adorne con bolitas.

Imagen

Fuente:

Autor: tina777

Publicado: 17 Sep 2008 18:23
por esthelis
AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Publicado: 17 Sep 2008 18:23
por Gijonesa
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 18:25
por chiz
ese parece el flan que se separan las capas, pero a ti no se te separan, pero de todas formas seguro que está bueniiiisimo. muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 18:28
por tina777
esthelis escribió:AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Pues te lo recomiendo quedaras c**o una reina con tu marido, por que siempre que lo hago es exito, es un flan delicioso, ya me diras si lo haces.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 18:29
por temusan
:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 17 Sep 2008 18:30
por tina777
Gijonesa escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues es verdad gijonesa si lo haces con leche simplemente va a ser un flan y nada mas, en cambio si lo haces con la nata le da una textura muy, muy diferente y esta deliciosamente muy fina, y re aseguro que no parece flan.

Palabra de tina777 que ya me conoceis.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 18:32
por rovedan
Al no levar azúcar ?valdr? para diab?ticos? :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2008 18:33
por alcoiama
:plas: :plas: :plas: me encanta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 18:34
por clemenvilla
Tina este en mi pueblo tambiénha sido un ?xito, es de esos que se pasa la receta boca a boca,yo lo hacía manual, sin thermomix y queda la textura tan finita y tan buena que no te paras a pensar en las calorías :lol: :lol: :lol:

Si lo haces con nata pascual se separa y queda c**o una gelatina de café arriba y una crema abajo.

A mi me gusta así todo junto?.

:wink: :beso: