Página 1 de 1

Desilusi?n con los parker...

Publicado: 09 May 2005 10:23
por cool
Ayer hice los bollos parker house sin gluten para mi hija...

Por las fotos que habia visto en el foro me creí que iban a quedar c**o si fueran un "bollycao" pero me han quedado de sabor a pan... :cry:

No se si será por la harina sin gluten, no se si habrá hecho alguna cosa mal, vamos que tienen la misma textura que los bollos suizos que le hago yo a mi hija pero con la diferencia que no tienen tanto sabor dulce...

En vuestras fotos la parte de arriba aparece muy lisita y sin embargo a mi no me ha quedado así...

Pues eso que despues de estar toda la tarde metida en la cocina :(

Tardo mucho menos en hacer los bollos suizos... no necesitan tanta fermentaci?n...

Imagen

Publicado: 09 May 2005 10:44
por mochi
Es que saben a pan, pero están deliciosos. Yo los congelo y los saco cada día para desayunar, tostaditos con mantequilla...mmmmm. Los suizos son más dulces; según para lo que los quieras, pero yo no lo considerar?a nunca un fracaso. :up:

No te desesperes

Publicado: 09 May 2005 10:45
por Rosmer
Puede que Faraona, que es una experta pan para cel?acos, pueda darte algún consejillo.

Besos y no te rindas a la primera

Publicado: 09 May 2005 11:20
por MariaJulia
Cool, siento mucho que no fueran lo que esperabas, no son dulces porque es pan.

De todas formas te han quedado preciosos, enhorabuena.

Publicado: 09 May 2005 11:44
por auro44
:o :o ?UN FRACASO?? no un fracaso no, porque te han quedado muy bien, en todo caso seria una desilusion, por que no han sido lo que esperabas :wink:

yo los tengo pendientes, pero seguro que los hago, y ya te contare :dientes:

Publicado: 09 May 2005 11:47
por comoju
La desilusión está pues pensabas que seráa otra cosa.

Pero piensa que tienes un pan casero para tu hija, que además está muy rico :D :D :D :D