Desilusi?n con los parker...
Publicado: 09 May 2005 10:23
Ayer hice los bollos parker house sin gluten para mi hija...
Por las fotos que habia visto en el foro me creí que iban a quedar c**o si fueran un "bollycao" pero me han quedado de sabor a pan...
No se si será por la harina sin gluten, no se si habrá hecho alguna cosa mal, vamos que tienen la misma textura que los bollos suizos que le hago yo a mi hija pero con la diferencia que no tienen tanto sabor dulce...
En vuestras fotos la parte de arriba aparece muy lisita y sin embargo a mi no me ha quedado así...
Pues eso que despues de estar toda la tarde metida en la cocina
Tardo mucho menos en hacer los bollos suizos... no necesitan tanta fermentaci?n...

Por las fotos que habia visto en el foro me creí que iban a quedar c**o si fueran un "bollycao" pero me han quedado de sabor a pan...

No se si será por la harina sin gluten, no se si habrá hecho alguna cosa mal, vamos que tienen la misma textura que los bollos suizos que le hago yo a mi hija pero con la diferencia que no tienen tanto sabor dulce...
En vuestras fotos la parte de arriba aparece muy lisita y sin embargo a mi no me ha quedado así...
Pues eso que despues de estar toda la tarde metida en la cocina

Tardo mucho menos en hacer los bollos suizos... no necesitan tanta fermentaci?n...
