Página 1 de 1

magro con tomate

Publicado: 17 Sep 2008 21:43
por tejada
Haciendo experimentos hoy hemos comido de lujo, magro con tomate,
aquí os dejo la recetita:Magro de cerdo con tomate (thermomix)

Ingredientes:
1/2kg magro de cerdo en trocitos
1 cebolla
3 dientes de ajo
300gr tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
1 cubilete de brandy (o vino blanco)
1 hoja de laurel
Instrucciones:
Doramos la carne en una sartén con aceite. Mientras picamos la cebolla y los ajos 10sg V5.
Reservamos la carne y la hoja de laurel, y echamos el aceite de freir en el vaso junto con la cebolla y el ajo, y rehogamos 5min 100º V1.
A?adimos la carne, el laurel y el brandy y programamos 5min, 100º, giro izda. V.cuchara. SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
A?adimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programamos 30min 100º, giro izda. V.cuchara. Durante los últimos 10 o 15 min quitamos el cubilete otra vez para que espese un poco la salsa.
Acompa?ar con pan.

Fuente:

Autor: tejada

Luego os pondré la foto, que tengo algun problemilla técnico.
Espero que os guste :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 22:46
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena y sencilla receta...c**o a mi me gusta :up: :)

Publicado: 17 Sep 2008 22:52
por canelona
:dientes: Qué rico, el otro día Temusan tambiénsubi? una así...yo ya la tengo en la bandeja de salida, que bueno está :)

Gracias por tu receta :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2008 11:25
por sezars
QUE RICO POR DIOS, PERO UNA DUDA... QUE PARTE de la carne usaste? aguja.solomillo...

es que a veces uso solomillo y se me queda seca, quiza sea mejor aguja o asi...