brownie doble capuchino
Publicado: 18 Sep 2008 13:00
que conste que estoy intentando ponerme a dieta, y que las cosas que aparecen en el blog, de momento o son para otros o lo tenia preparado de antes de irme de vacaciones.Tambien es verdad que la carne es debil y yo intento aguantar(no se cuanto pero....)y que os paso las recetas para que sean otras las que pequen por mi y cojan esos kilillos que me sobran (quiern era la que decia eso de si yo no adelgazo que engorden las otr así???=

Ingredientes:
1.base de chocolate negro:250gramos de choco negro+ 150 de mantequilla + 150 gramos de azucar + una pizca de vainilla +60gr. de harina tamizada+ 3huevos +50grmos de nueces+ una pizca de sal
2. base chocolate capuchino_ 220gr.chocolate blanco + 85gr de mantequilla + 2 huevos +60gr azucar +una cucharada de cafe en polvo +130gramos harina +una pizca sal
En ambos casos la preparacion es la misma: fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas hasta que esten liquidos los dos.Mezclar para integralos bien.Por otro lado batir ligeramente los huevos, (apenas romperlos) y agregarlos a la mezcla.Añadir el azucar, la vainilla y la pizca de sal.Volver a batir un poco.Integrar la harina aireando bien la mezcla y en el caso de la base de choco negro poner las nueces toscamente troceadas.
Hornear unos 15minutos a 170-175?.Sacar para que no siga la coccion y cuaje en ambiente.Despues de una media hora podeis meterlo a la nevera si os gusta mas frio.


Ingredientes:
1.base de chocolate negro:250gramos de choco negro+ 150 de mantequilla + 150 gramos de azucar + una pizca de vainilla +60gr. de harina tamizada+ 3huevos +50grmos de nueces+ una pizca de sal
2. base chocolate capuchino_ 220gr.chocolate blanco + 85gr de mantequilla + 2 huevos +60gr azucar +una cucharada de cafe en polvo +130gramos harina +una pizca sal
En ambos casos la preparacion es la misma: fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas hasta que esten liquidos los dos.Mezclar para integralos bien.Por otro lado batir ligeramente los huevos, (apenas romperlos) y agregarlos a la mezcla.Añadir el azucar, la vainilla y la pizca de sal.Volver a batir un poco.Integrar la harina aireando bien la mezcla y en el caso de la base de choco negro poner las nueces toscamente troceadas.
Hornear unos 15minutos a 170-175?.Sacar para que no siga la coccion y cuaje en ambiente.Despues de una media hora podeis meterlo a la nevera si os gusta mas frio.