Lenguado relleno de langostinos y ataditos de judias verdes
Publicado: 18 Sep 2008 15:48
Ya sabeis que de vez en cuando me caen pescados y mariscos en la cocina...
(es lo que da tener un maridin aficionado a la pesca y al buceo...
) y el otro día me trajo un bello Lenguado fresco fresquito...

Bueno, aunque da un poquito de trabajo quitarle la espina al lenguado, la verdad es que luego se torna rapido de preparar el relleno y cocerlo en el horno...
de todas formas es una receta que se podrá preparar con otro tipo de pescado blanco, ya que la salsa es muy facilita y ligera...

Os dejo un pequeño paso a paso para que veais que facil es de hacer...




Quer?a ponerle unas judias verdes de guarnici?n...
pero no me apetec?a ponerlas solamente cocidas...
así que encontre esta receta en el livro de Todo a Vapor que me ha gustado mucho...
además es sana sanita y puedes cocer al mismo tiempo las patatas en el cestillo y las judias en el recipiente varoma...





Y ya el resultado final del plato:



La recetas del lenguado y ataditos en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15412.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta15413.html
O las dos en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... nos-y.html



Bueno, aunque da un poquito de trabajo quitarle la espina al lenguado, la verdad es que luego se torna rapido de preparar el relleno y cocerlo en el horno...


Os dejo un pequeño paso a paso para que veais que facil es de hacer...
Quer?a ponerle unas judias verdes de guarnici?n...




Y ya el resultado final del plato:
La recetas del lenguado y ataditos en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15412.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta15413.html
O las dos en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... nos-y.html