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LEVADURA DE PANADERIA.

Publicado: 09 May 2005 12:54
por eva73
Ayer compré levadura de panadero en una pasteleria cerca de casa. Se puede congelar?. Si se puede, para utilizarla tengo que descongelarla primero no??

:duda:

Re: LEVADURA DE PANADERIA.

Publicado: 09 May 2005 12:59
por Angel
eva73 escribió:Ayer compré levadura de panadero en una pasteleria cerca de casa. Se puede congelar?. Si se puede, para utilizarla tengo que descongelarla primero no??

:duda:
Yo siempre tengo congelada.

La saco unos minutos antes de hacer pan, se descongela enseguida. 8)

Publicado: 09 May 2005 13:01
por eva73
MUchas gracias, eres un ?ngel...jajaja :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 May 2005 13:02
por MariaJulia
Hola Eva, se puede congelar perfectamente.

Lo mejor es cortarla en pedazos de apróximadamente 30 gr., envolver cada trocito en film y así tienes congelada de manera individual la cantidad que se necesita para casi todos los panes.

Yo siempre la descongelo antes pero hay otras personas la ponen directamente.

Espero haberte ayudado. :)

Angel, nos hemos cruzado en la respuesta. :lol:

Publicado: 09 May 2005 13:21
por sarabi
Yo tambien la congelo en paquetitos de unos 30-40 grmos para sacar solo la cantidad necesaria y la verdad es que es bastante util..
En las clases de demostracion me aconsejaron que si la tenia congelada, en vez de incorporarla con la harina, la incorporase al principio del todo con los liquidos para que se templase un poco. Y la verdad es que lo hago asi y no tengo ningun problema
:)