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RECETAS ABUELA II--Receta n?2

Publicado: 18 Sep 2008 21:31
por rosamiel
GUISANTES CON SEPIA

--750 gr de sepia
--1 kg de guisantes
--2 cebolletas
--2 tomates rallados
--1 diente de ajo
--perejil
--sal
--1 cucharadita de harina
--50 gr de aceite de oliva
--agua
--vino blanco

1. Pica las cebolletas 5 segundos, velocidad 6. Reserva.

2. Corta la sepia en cuadraditos y c?brela en el vaso con agua. Cuece 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara (en th21:velocidad 1). Cuando rompa a hervir, echa por el bocal un chorreón de aceite. Este paso es para ablandar la sepia. Cuela, eliminando el agua.

3. A?ade medio cubilete de aceite, la cebolleta picada y la sepia, y sofr?e 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara (th21: pon la mariposa al principio de este paso y a velocidad 1). Tras estos minutos añade el tomate rallado y programa 6 minutos más, a la misma velocidad y temperatura.

4. A?ade los guisantes al sofrito y cuece 2 minutos, a temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda (en th21:sin quitar la mariposa y a velocidad 1). A?ade el agua hasta que quede todo cubierto y programa otros 10 minutos, a igual temperatura y velocidad. Rectifica de sal.

5. Al finalizar, añade una picada de ajo, perejil y harina, disuelta con un poco de vino blanco. Cuece 3 minutos, a la misma velocidad y temperatura. Sirve caliente.

:beso:

Publicado: 18 Sep 2008 21:41
por Meryjou
Mmmmmm ésta recetita no tardaré en hacerla.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por poner las recetas :beso:

Un beso :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 21:59
por manoli_72
:plas: :plas: :plas: Rosamiel guapa, yo tambien he querido colaborar en esta fantastica idea que has tenido y he puesto una receta, pero la he puesto en el otro post y el problema es que he puesto esta misma receta :cry: :cry: :cry: :cry: , asi que lo que he pensado es que me digas que receta es la que vas a poner y asi ya no pongo la misma y asi no nos repetimos, y otra cosita, ?donde la pongo en el mismo post o en otro c**o tu has hecho con esta segunda?. Uuuuuf, ¿c**o me enrollo! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
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Publicado: 18 Sep 2008 22:02
por carmen1969
tiene que estar riquisimo gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 22:03
por dinamito
Gracias por el currele que estas haciendo

Publicado: 18 Sep 2008 22:34
por Latual
Hola yo en el post anterior he añadido la receta no 3.
c**o lo vamos hacer para no repetirnos

Publicado: 19 Sep 2008 09:29
por rosamiel
:( :(
Manoli, disculpa, hija, no me había dado cuenta? :(
Gracias Latual, por la 3ª. :D
Pues hab?is tenido una muy buena idea, poner todas seguidas. así la cosa no tiene p?rdida. Siempre vemos cual es la última que se ha puesto. :up:
Seguimos, pues, sí queréis con el otro post, que está más completo.
Gracias y :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 10:11
por Latual
Sí, yo creo que es lo mejor.

:up:

Publicado: 19 Sep 2008 10:12
por Latual
Sí, yo creo que es lo mejor.

:up:

Publicado: 19 Sep 2008 12:32
por manoli_72
Estoy totalmente de acuerdo :up: :up: :up: :up: :up: :up:
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