Página 1 de 1

Gelatina mosaico

Publicado: 19 Sep 2008 11:11
por tobyverde
Hola chicas, necesito una manita por favor, ayer encontre esta receta y hice en moldes de cubitos de hielo gelatinas de distintos sabores, ahora que quiero elaborar la tarta, no se si puedo cambiar la grenetina por gelatina neutra y cual es la proporcion para esta, creo que un sobre de gelatina neutra equivalia a seis laminas, pero no se si con un sobre tendre bastante o no, y por otra parte me gustaria saber si es aconsejable congelar los moldes para desmoldarlos. aqui os dejo la receta a la que me refiero. gracias y un saludo.

PARA PREPARAR LA GELATINA DE LECHE NECESITAS:

2 TAZAS DE LECHE
28 GRMS DE GRENETINA
1 TAZA DE CREMA PARA BATIR (nata montada)
1 LATA DE LECHE CONDENSADA1 CUCHARADITA DE VAINILLA

PRIMERO PONES A HIDRATAR LA GRENETINA EN 1/4 TAZA DE AGUA.
EN UNA OLLITA PONEMOS A CALENTAR LA LECHE (OJO, NO DEBE DE HERVIR)
EN LA LUCUADORA PONES LA LECHE CONDENSADA, LA CREMA, LA VAINILLA Y LA GRENETINA
(PREVIAMENTE DISUELTA DESPUES DE HIDRATADA)
APAGAS LA LECHE Y SIRVES LO DE LA LICUADORA Y MEZCLAS EN FORMA ENVOLVENTE
YA QUE TIBIE LO SIRVES EN LOS MOLDES DONDE TIENES LA GELATINA DE AGUA Y LISTO.

Publicado: 19 Sep 2008 11:26
por Latual
No te puedo ayudar pero te la subo :up:

Publicado: 19 Sep 2008 11:28
por tobyverde
Gracias, estoy aqui mirando y mirando pero no doy con la tecla y no me atrevo a estropearlo pufff

Publicado: 19 Sep 2008 11:34
por tobyverde
si alquien me confirma que la grenetina y la gelatina neutra son lo mismo, pues un sobre trae 10 g, ?serian 3 sobres?

Publicado: 19 Sep 2008 12:37
por tobyverde
Bueno, al final le he puesto dos sobres de gelatina neutra, no se si cuajara o no, en la nevera esta. ya os contare. gracias y un saludo.

Publicado: 19 Sep 2008 13:45
por dinamito
tobyverde escribió:Bueno, al final le he puesto dos sobres de gelatina neutra, no se si cuajara o no, en la nevera esta. ya os contare. gracias y un saludo.
fijo que te cuaja. ten en cuenta que 1 sobre es c**o para medio litro de leche