tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 14:07

maria_25 escribió:
marsupilami escribió:Buenísima la receta María :D Quiero hacerla ya!!!!! :lol: :lol:

Mi preguntilla de siempre es: ?de cuántos cm. es el molde? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de 24
Gracias guapa!!!! Pos me pongo a ello entonces 8)

Oye, para comerla ?hay que dejarle enfriar? ?al momento? ?mejor de un día para otro? Ois, me asaltan las dudas :lol:

:beso: :beso: :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 786
Registrado: 04 Nov 2007 01:00
Ubicación: cartagena

Mensaje por maria_25 » 19 Sep 2008 14:08

yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida??? pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratad así?? :nodigona:
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secar? demasiado... :wink:

yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 385
Registrado: 10 May 2007 01:00
Ubicación: cartagena

Mensaje por yoyes03 » 19 Sep 2008 14:50

maria_25 escribió:
yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida??? pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratad así?? :nodigona:
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secar? demasiado... :wink:
:cry: bueno, que se le va a hacer... las utilizare para hacer otra cosilla :up: por ciertooooo.... no me habia dado cuenta que eras de cartagena???? somos vecinillas y todo???? :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 786
Registrado: 04 Nov 2007 01:00
Ubicación: cartagena

Mensaje por maria_25 » 19 Sep 2008 14:55

marsupilami escribió:
maria_25 escribió:
marsupilami escribió:Buenísima la receta María :D Quiero hacerla ya!!!!! :lol: :lol:

Mi preguntilla de siempre es: ?de cuántos cm. es el molde? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de 24
Gracias guapa!!!! Pos me pongo a ello entonces 8)

Oye, para comerla ?hay que dejarle enfriar? ?al momento? ?mejor de un día para otro? Ois, me asaltan las dudas :lol:

:beso: :beso: :beso:
Espero que te guste marsu!

Hay que comerla del tiempo y preferiblemente acompañada de nata hecha por ti misma, así esta deliciosa... ya me dirés...

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 Sep 2008 15:21

Me gusta... :D me gusta... :D :D


La copio... :D la copio... :D :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6024
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

Mensaje por argos » 19 Sep 2008 15:38

Estoy deseando ver el corte 8) 8)

?¿Que pinta tiene?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6005
Registrado: 10 Nov 2005 01:00
Ubicación: Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 19 Sep 2008 15:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo estre Kirschstreussel :wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5621
Registrado: 02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 19 Sep 2008 16:20

buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esperaremos al corte :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5042
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 16:35

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 801
Registrado: 18 Abr 2007 01:00
Ubicación: Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 19 Sep 2008 16:35

maria_25 que pinta mas buena tiene :plas: :plas: el corte porfaa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados