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COULANT dudas
Publicado: 20 Sep 2008 09:09
por SuperLucia
Hola chicas, acabo de hacer los coulant de Alegna, y tengo varias dudas...
1. Los he echo en moldes de usar y tirar de los de aluminio, espero a desmoldar cuando está frio? La primera vez que los hice se me derrumbaron, y yo creo que fuí por eso.
2. Hay que comerlos recien echitos cuando templan o se pueden comer frios.
Graacias, luego os enseñar? c**o han quedado...
Publicado: 20 Sep 2008 09:20
por Missis
Publicado: 20 Sep 2008 10:16
por tamyff
hola,yo tambien los he hecho muchas veces ya,y c**o mas me gustan es frios,la verdad es que estan buenos de cualquier forma verdad?
yo tambien los he desmoldado en caliente y no ha pasado nada,menos los primeros que hice,que madre mia que desastre,unos muy hechos,otros muy poco y esos de desparramaban,pero veras c**o cuando lo hagas un par de veces,le cojes el punto y te salen estupendos

Publicado: 20 Sep 2008 13:16
por SuperLucia
GRAACIAS
Parecen mufins pero bueno no se han desmoronao...
http://img264.imageshack.us/my.php?imag ... 008cm8.jpg
Publicado: 20 Sep 2008 13:58
por tamyff
eso es por que te has pasado con el horno,la proxima vez,ves mirando y cuando lo toques y este blando pero no se te unda el dedo ya estaran listos

Publicado: 22 Sep 2008 11:39
por alegna
Los coulantes se tienen que comer calientes recién salidos del horno y medio crudos por dentro...
Para que no se esparramen, tienes que conocer bien tu horno y hornearlos de forma que cuando veas que tienen una capita ya por encima que no se van a partir, pues están en el punto...

Publicado: 22 Sep 2008 12:11
por marsu
te explico c**o lo hago yo por si te sirve de ayuda
precaliento el horno a 200 grados.
mientras voy pincelando las cubiteras donde pondré la masa, le poneo cacao en polvo y quito el excedente sacudiendolo boca abajo.
los relleno y los pongo en el horno aprox 8 - 10 minutos.
si tienes dudas de que están o no... puede pincharlos con una aguja que no sea muy ancha y lo de siempre si sale manchadita es que están!
nunca los dejes dentro del horno por pensar ahora que ya están los dejo reposar y luego los saco... porque se que cocinar?n por dentro ... que eso ya me ha psado a mi.
y lo que tambiénpuedes congelar porque tambiénsalen geniales es prepararlos c**o si los fueras a hornear pero los meteas al congelador.
salen geniales

Publicado: 22 Sep 2008 13:39
por -AURA-
Publicado: 22 Sep 2008 14:08
por marsu
yo lo pongo crudo y sin problema.
el riesgo de calentarlo cuando ya está cocinado es que se quede cocinado del todo.
yo lo meto en el congelador y el dia x lo dejo un poco fuera de él al aire libre para que se descongele y luego hago c**o si los acabar de hacer... al horno!

Publicado: 22 Sep 2008 14:37
por -AURA-