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Puerros ..... y mas puerros
Publicado: 09 May 2005 18:29
por noe
chic@s que puedo hacer con un monton de puerros??
Yo los suelo usar para guisos pero tengo muchos c**o para estar haciendo estofado.... que se os ocurre?
Publicado: 09 May 2005 18:53
por espurna
vichisoise o algo asi
puerros
Publicado: 09 May 2005 18:58
por wusu
Los puedes cocer solo la parte verde y luedo le sacas las laminas y los usas c**o canelones rellenos de carne picada. Tambien cocidos con patatas pero esta vez solo la parte blanca y luego lo trituras y lo tomas frio a mi me encanta
Publicado: 09 May 2005 19:08
por Joy24
Hola noe!!Vanadis puso una receta que probé hace unas semanas y es mmmmmm una delicia...mira aqui te pongo el link
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=41#start
Publicado: 09 May 2005 19:23
por Vanadis
Gracias Joy 24 por acordarte.
Aqui tienes otra:
Cueces los puerros hasta que están tiernos pero sin deshacerse.
Picas unos trozos de jamón y los echas en un sofrito de ajo y cebolla, le echas a todo un poco de bechamel por encima con un poco de queso rallado y al horno.

Publicado: 09 May 2005 19:26
por noe
Muchas gracias, ya estaba desesperada no sabia que iva hacer con ellos, han sido un regalo y tengo los mios y los de mi madre que no les gusta y claro eran demasiados

Publicado: 09 May 2005 19:33
por sira
Los cueces, los escurres y los envuelves en una loncha de jamón cocido y otra de queso ( tipo tranchete), los cubres con besamel y a gratinar !!!!
Publicado: 09 May 2005 19:37
por sira
Esta receta es muy personal. pero está de muerte !!!
Cueces unos fusilli (pasta italiana tipo espirales, pero valen macarrones).En una sartén pones a pochar rodajitas finas de puerro, cuando están pochadas le añades 2 cucharaditas de tomate, 1 pastilla de avecrenmix ( CASERO) y un poco de vino blanco ... dejas que se evapore un poco y lo viertes sobre las esperales !!! Es un sabor diferente pero están que te mueres !!!
Buen provecho !!!
Publicado: 09 May 2005 19:46
por collera
PUEDES HACER CANELONES DE PUERROS.
HIERVES LOS PUEROS HASTA QUE ESTEN MUY BLANDITOS.
LONCHES DE JAMON DE YORK
LOS ENVUELVES c**o SI FUERAN CANELONES CON EL PUERRO DENTRO
HACES LA BECHAMEL. QUESO , AL HORNO Y UN PLATO EXQUISITO.
Crema de puerros y patatas
Publicado: 09 May 2005 23:58
por Eugenia
Para 4 personas:
Ingredientes
300 gr de patata
50 gr de mantequilla
5 puerros
1 cucharada de aceite
2 1/2 vasitos de leche
1 pastilla de caldo
1 ramita de perejil
sal y pimienta blanca.
Pelar , lavar y trocear los puerros y las patatas. Calentar el aceite y la mantequilla en una sarten grande y rehogar la verdura hasta que tome color.
A continuación, colocarlo todo en una cazuela a fuego moderado, añadir la leche, un vasito de agua y dejar cocer hasta que los puerros y las patatas están blandos.
Agregar la pastilla de caldo disuelta en medio vasito de agua hirviendo y sazonar con sal.
Cocer 5 minutos más a fuego suave y pasarlo por la batidora hasta formar una crema fina.
Comprobar el punto de sal, espolvorear con pimienta blanca molida y la ramita de perejil picado.
Te lo he copiado tal cual viene en un libro que tengo, yo lo he echo montones de veces y está buenísima, es una crema muy suavecita y no sabe mucho a cebolla que es la impresion que dí al llevar tanto puerro.
Espero que te guste.
