Página 1 de 5

Tarta Alemana ...de Maria25, buenisima y facil

Publicado: 20 Sep 2008 13:29
por Missis
Pues Si...chicas...facil...rapida y muy buena... :duda: El veredicto del goloso de la casa...lo tendré mas tarde :dientes:

Vi ayer la receta en plan rapido, hoy que tenia mas tiempo...me he puesto a mirar en detalle, la verdad es que c**o le comentaba a Maria, yo hice una este verano...de esas preparadas :dientes: que compré en Alemania...igual que Ella, proponian poner cerezas de esas :nodigona: que no me gustan ni ver, le puse...ciruelas...y no estaba mal....le faltaba ..que fuera más dulce.

Me quedé con la duda, de c**o hubiera quedado con fruta en almibar :duda
Al ver la de Maria...me he dicho...jo con lo sencilla que es y los ingredientes...no son nada complicados....la he hecho.

Toda decidida voy a por un bote que tenia de albaricoques ...y :nodigona: eran sin azucar añadido, ...cachissssssssss y ahora que hago he pensado :duda: pues nada...le pongo por encima azucar glass y :up:

Solo tiene una pega.....hay que servirla en el mismo recipiente , (osease...pongase uno "mono") y a la hora de servir, será en plan...migas, pues cortar y que salga un trozo entero...pues al menos en mi caso :dientes: no.

Ahora van las foticos :coqueta:

he pensado que con melocoton en almibar ...ya ha de ser la "malva"


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Bueno, imagino que querreis la receta.... :dientes: tan facil c**o:

He copiado y pegado la receta de Maria25.

Es una receta de mi abuela (que es alemana) a ver que os parece:

-330 gr harina
-160 gr mantequilla
-130 gr azucar
-1 paquete azucar vanillada
-1/2 sobre de levadura
-1 frasco de cerezas de LIdL

poner todos los ingredientes menos las cerezas en la thermomix durante 15 segundos velocidad 4.

Coger un poco de masa y forrar el suelo del molde.

Volcar las cerezas sin el zumo sobre el suelo y estrujarlas.

Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumitos...

Al horno a 200º durante 20 minutos

Si lo acompa??is de nata montada por vosotr@s mismos está ya deliciosa...

:beso: :beso: :beso: :beso:


Edito:

Al goloso de la casa....ha dicho que BUENISIMA... :dientes: :dientes:

Publicado: 20 Sep 2008 13:56
por QK
:plas: :plas: :plas:

Yo barajando otros rellenos, es que por mi casa solo me comen las fresas :pelea: :pelea:

También la tengo en pendientes

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 14:03
por clemenvilla
Missis qué rápida eres :lol: :lol: :lol: , la foto está para darle un bocado.

? probaste la de cerez así y ? qué te pareció? no te gusted, yo es que siempre veo las cerezas esas del lid y tengo ganas de probarlas.

:wink: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 14:26
por Missis
clemenvilla escribió:Missis qué rápida eres :lol: :lol: :lol: , la foto está para darle un bocado.

? probaste la de cerez así y ? qué te pareció? no te gusted, yo es que siempre veo las cerezas esas del lid y tengo ganas de probarlas.

:wink: :beso:
No...las cerezas a mi solo me gustan naturales :dientes: del arbol...las del lidl :duda: no tengo ni idea ...de c**o son...imagino que con almibar...no?

Asi c**o otras..frutas, pues en almibar...no estan mal o las frutas escarchadas...pero con las cerezas, c**o que no me gustan :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 14:37
por maria_25
missis enhorabuena que pinta más rica!!!

Yo lo hago siempre en un molde de los de Lidl, de esos que llevan el plato de cristal y el aro es desmoldable.

Con lo cual cuando se enfría le quito el aro y la sirvo sobre una platera de tartas pero con su cristal debajo, no se si me explico...

De esta manera la tarta no se deshace, la puedes cortar sin problemas...

:wink:

Publicado: 20 Sep 2008 14:42
por Missis
maria_25 escribió:missis enhorabuena que pinta más rica!!!

Yo lo hago siempre en un molde de los de Lidl, de esos que llevan el plato de cristal y el aro es desmoldable.

Con lo cual cuando se enfría le quito el aro y la sirvo sobre una platera de tartas pero con su cristal debajo, no se si me explico...

De esta manera la tarta no se deshace, la puedes cortar sin problemas...

:wink:
Ya sí de que moldes hablas :D :D :D Justo el que tenia intencion de comprarme la ultima vez y me quedé sin él...pero para cuando lo saquen...la proxima vez voy a ir.... :coqueta: que van muy bien para estas cosas :wink:

Lo dicho, mi marido que es el goloso oficial, le ha encantado ...que conste que yo tambien me he comido un trozin :nodigona: y muy rico :wink:

Gracias guapa a ver si se animan ... 8)a hacerlo.... con lo facil que es :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 19:20
por babybbt
:babas:

Publicado: 20 Sep 2008 21:31
por argos
No, si ganas de hacerla no nos faltan :dientes: , el problema es que no damos abasto a comerlas :lol: :lol: :lol:

Desde luego que tiene una pinta de chuparse los dedos y bien facilita que es...?¿no me tientes, no me tientes??? :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 22:30
por bruja_69
:plas: :plas: :plas: :plas:Que rica Missis y parece fácil c**o tu dices, gracias guapa, copio ehhhh!!!!!, :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 22:58
por marisadeorta
:plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades Missis, tiene una pinta estupenda, si casi se me cae la baba al verla :lol: :lol: :lol: :lol: