Página 1 de 2
Huevos de calamar con picadillo......
Publicado: 20 Sep 2008 22:23
por flori
.......? pipirrana, ? piri?aca, etc, según c**o le llam?is en cada ciudad, estos son los susodichos:
los he hecho a la plancha, bien doraditos con poco aceite, los he troceado una vez frío y le he añadido, tomate, cebolla, pimiento verde, perejil, todo muy picadito, aderezado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal y ha quedado esta maravilla(no tengo abuela), jejeje:
aquí más cerquita:
qué rico por Dios!besitos
Publicado: 20 Sep 2008 22:30
por temusan
Eso qué es lo que ??
Yo por aquí nunca lo he o?do nombrar, huevos de calamar? parecen c**o las patas, no?
Desde luego la pinta es estupenda.

Publicado: 20 Sep 2008 22:36
por flori
temusan escribió:Eso qué es lo que ??
Yo por aquí nunca lo he o?do nombrar, huevos de calamar? parecen c**o las patas, no?
Desde luego la pinta es estupenda.

Hola temusan! la textura es más suave que las patas, son exactamente eso, "huevos" de calamares, cuando limpies calamares encontrarás dentro en algunos, no en todos claro, estos huevos y están buenísimos de la forma que yo los he cocinado, tambiénenharinados y fritos, con mayonesa etc,etc, los he comprado en S?nlucar de Barrameda(C?diz) en el Mercado, tambiénlos hay mucho por mi tierra(Huelva), a nosotros nos encantan, son parecidos a los de sepia

Publicado: 20 Sep 2008 22:53
por temusan
Publicado: 20 Sep 2008 23:03
por flori
Publicado: 20 Sep 2008 23:08
por Morguix
Publicado: 20 Sep 2008 23:18
por flori
Los has probado en mi tierra? los de chocos? éstos son de calamar, más alargados y suaves. Yo me acabo de cenar un buen plato y están de muerte, gracias Morguix

Publicado: 21 Sep 2008 00:36
por fumarola33
Publicado: 21 Sep 2008 00:47
por amina
Publicado: 21 Sep 2008 08:50
por luisasc
Ainsss!!!! que yo los tiro cuando limpio calamares, y siempre me pregunto........... esto se podra comeré????? ains qu tonta. jajajaja.