Página 1 de 1

?SALSA ROQUEFORT?

Publicado: 09 May 2005 20:10
por silkapi
Se me ha antojado para cenar endibias con roquefort. Yo la salsa la suelo hacer con la minipimer, sabeis c**o hacerla con la tH?

Graciasss :beso:

Publicado: 10 May 2005 02:09
por comoju
Estas salen muy bien

SALSA DE ROQUEFORT (de Palo)

* 1 cuña de queso
* Un brick de nata
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* Chorrito de whisqui (para alegrar a la nata pero tambiénpodéis prescindir del chorrito).

Poner todo en la termo y programas 2 minutos / 80? / vel. 4


SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)

* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida

Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.

Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa

Publicado: 10 May 2005 02:20
por Solde
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Anotadas...que buena pinta...

Muchas gracias :beso:

Publicado: 10 May 2005 07:42
por lledra
:up: :up: :up: :up: R?pidas y ricas ?genial? :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 May 2005 08:54
por tiitanita
el otro dia hice esta salsa y quedo muy rica, además al no llevar nata no engorda tanto.

200 g de roquefor, 2 huevos, 400 g de leche, pimienta

se mete todo en el vaso y se programa 6 minutos a 90? velocidad 3

Publicado: 10 May 2005 14:01
por sevillista
y queda espesita c**o con la nata ?

Publicado: 10 May 2005 14:07
por silkapi
Al final la hice con queso roquefort y un yogur desnatado. Lo puse un par de minutos en la TH, velocidad 5,7,9 y quedo genial

Publicado: 10 May 2005 14:49
por M?Jose
Yo hago la receta de Palo y sale que te cagas :lol: :lol: :lol:
perdonad por la expresion pero esque la salsa roquefort me vuelve loca

Publicado: 10 May 2005 15:23
por mamita
ME ANOTO LAS QUE NO TEN?A

GRACIAS COMOJU :beso: :beso: