Página 1 de 1
?SALSA ROQUEFORT?
Publicado: 09 May 2005 20:10
por silkapi
Se me ha antojado para cenar endibias con roquefort. Yo la salsa la suelo hacer con la minipimer, sabeis c**o hacerla con la tH?
Graciasss

Publicado: 10 May 2005 02:09
por comoju
Estas salen muy bien
SALSA DE ROQUEFORT (de Palo)
* 1 cuña de queso
* Un brick de nata
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* Chorrito de whisqui (para alegrar a la nata pero tambiénpodéis prescindir del chorrito).
Poner todo en la termo y programas 2 minutos / 80? / vel. 4
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
Publicado: 10 May 2005 02:20
por Solde
Publicado: 10 May 2005 07:42
por lledra
Publicado: 10 May 2005 08:54
por tiitanita
el otro dia hice esta salsa y quedo muy rica, además al no llevar nata no engorda tanto.
200 g de roquefor, 2 huevos, 400 g de leche, pimienta
se mete todo en el vaso y se programa 6 minutos a 90? velocidad 3
Publicado: 10 May 2005 14:01
por sevillista
y queda espesita c**o con la nata ?
Publicado: 10 May 2005 14:07
por silkapi
Al final la hice con queso roquefort y un yogur desnatado. Lo puse un par de minutos en la TH, velocidad 5,7,9 y quedo genial
Publicado: 10 May 2005 14:49
por M?Jose
Yo hago la receta de Palo y sale que te cagas
perdonad por la expresion pero esque la salsa roquefort me vuelve loca
Publicado: 10 May 2005 15:23
por mamita
ME ANOTO LAS QUE NO TEN?A
GRACIAS COMOJU
