Página 1 de 1
PARA MALE (PATATAS COCIDAS MICROONDAS)
Publicado: 09 May 2005 20:21
por CONCHY
Publicado: 10 May 2005 02:58
por Lourina
Publicado: 10 May 2005 11:53
por Manaclar
Si, yo aprend? a hacerlas así, c**o dice Lourina, cuando estuve de au pair en inglaterra, si film transparente ni nada. Allí las llaman "jacket potato". Y están de muerte, fácil y aumentas un plato en un momentillo (un filete, unos huevos, etc.)
Publicado: 10 May 2005 11:57
por Lourina
Pues yo tambiénlo aprend? all?, chica, estando en casa de unos amigos en York... y c**o no, allí probé el jamón York.
Publicado: 10 May 2005 12:03
por Navilion
Bueno yo tengo un truquito despues de asarlas c**o habeis puesto.
Corto las patatas en trozos grandes, y las frio en abundante aceite caliente, despues de asarlas al micro. Quedan doraditas y crujientes; pero blanditas por dentro y no cojen aceite.
Estan de lujo.
Publicado: 10 May 2005 12:12
por Manaclar
Publicado: 10 May 2005 12:50
por Male
Muchas gracias Conchy por sacarme de dudas, compraré film de la marca Albal, normalmente lo uso Bosque Verde. Esta misma noche las pruebo y mañana te cuento.

Publicado: 10 May 2005 16:25
por Lourina
Verdad, verdad. Yo a veces las hago para cenar. Y, en efecto, lo más rico es la piel, o, por lo menos, lo que a mí me encanta comer. Eso s?, las friego con estropajo antes de meterlas al micro.
Recuerdo que en Covent Garden, en Londres, había un puesto de "Jacked Potatos" que las ponían con chile con carne y bechamel suelta... de vicio. De hecho, ahora estoy pensando que si compro un bote de esos de Old El Paso o Casa Fiesta las puedo hacer yo, pero eso más que para cenar, para comer... ?am, ?am
