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PARA MALE (PATATAS COCIDAS MICROONDAS)

Publicado: 09 May 2005 20:21
por CONCHY
A mí no se me ha fundido el film transparente nunca, eso sí lo uso marca Albal, ya que es el más resistente y el que mejor pega....LA FOTO QUE OS PONGO ES DESPU?S DE SACARLAS DEL MICRO....ESTABAN MUY MUY CALIENTES, HAY QUE ESPERAR PARA ABRIRLAS....
Imagen

:up: :up: :up:

Publicado: 10 May 2005 02:58
por Lourina
Y¿por qué las envuelves en el film transparente? No hace mucha falta, yo simplemente las pincho y las meto directamente, lavaditas y con su piel. Quedan divinas en unos minutos, super suaves y hasta cremosas. Donde está esto con un poco de mantequilla se pueden quitar las fritas. Y si las rellenas de queso en el momento, se funde y...ummmmmm. :babas: :babas: :babas:

Publicado: 10 May 2005 11:53
por Manaclar
Si, yo aprend? a hacerlas así, c**o dice Lourina, cuando estuve de au pair en inglaterra, si film transparente ni nada. Allí las llaman "jacket potato". Y están de muerte, fácil y aumentas un plato en un momentillo (un filete, unos huevos, etc.)

Publicado: 10 May 2005 11:57
por Lourina
Pues yo tambiénlo aprend? all?, chica, estando en casa de unos amigos en York... y c**o no, allí probé el jamón York.

Publicado: 10 May 2005 12:03
por Navilion
Bueno yo tengo un truquito despues de asarlas c**o habeis puesto.

Corto las patatas en trozos grandes, y las frio en abundante aceite caliente, despues de asarlas al micro. Quedan doraditas y crujientes; pero blanditas por dentro y no cojen aceite.

Estan de lujo.

Publicado: 10 May 2005 12:12
por Manaclar
:lol: :lol: :lol: Lourina, yo en Manchester!!!! :lol: :lol: :lol:

Y luego se les casi-parte por la mitad (sin llegar a partirlas del todo) un poquito de mantequilla, sal y pimienta, o bien el queso c**o tu dices y ya esté!! y con piel y todo ¿verdad?

Publicado: 10 May 2005 12:50
por Male
Muchas gracias Conchy por sacarme de dudas, compraré film de la marca Albal, normalmente lo uso Bosque Verde. Esta misma noche las pruebo y mañana te cuento. :beso: :beso:

Publicado: 10 May 2005 16:25
por Lourina
Manaclar escribió::lol: :lol: :lol: Lourina, yo en Manchester!!!! :lol: :lol: :lol:

Y luego se les casi-parte por la mitad (sin llegar a partirlas del todo) un poquito de mantequilla, sal y pimienta, o bien el queso c**o tu dices y ya esté!! y con piel y todo ¿verdad?
Verdad, verdad. Yo a veces las hago para cenar. Y, en efecto, lo más rico es la piel, o, por lo menos, lo que a mí me encanta comer. Eso s?, las friego con estropajo antes de meterlas al micro.

Recuerdo que en Covent Garden, en Londres, había un puesto de "Jacked Potatos" que las ponían con chile con carne y bechamel suelta... de vicio. De hecho, ahora estoy pensando que si compro un bote de esos de Old El Paso o Casa Fiesta las puedo hacer yo, pero eso más que para cenar, para comer... ?am, ?am :rico: