Página 1 de 1

se puede hacer almibar??

Publicado: 09 May 2005 21:26
por sorenone
Hola a todo@s!! Estoy haciendo una receta (el pastel de zanahorias) y me hace falta añadirle almibar. Pensaba hacerlo a la manera tradicional (al fuego vamos), pero si alguien me dice c**o hacerlo con la thermomix pues asi pruebo para otras veces,jejeje...Espero vuestras respuestas. Un besoteeeeee. :beso:

Publicado: 09 May 2005 22:01
por esve
PARA EL ALMIBAR LE PONES LA CANTIDAD DE AZUCAR QUE TU LE PONGAS,LA MITAD DE AGUA,ZUMO DE MEDIO LIMON Y SI QUIERES UNAS GOTAS DE LICOR

PONES TODOS LOS INGREDIENTES,4 MIN, TEMPERATURA 100 VEL 4 :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2005 22:08
por el_malague?o
esta es una receta puesta por comoju

ALM?BAR

* Azúcar
* Agua


ALM?BAR LIGERA con agua y azúcar la misma medida y lo pongo en el vaso 10 min., Temp. Varoma, vel 2, y siempre con cáscara de limón y rama de canela.

Si quieres un ALM?BAR FUERTE tiene que ser 2 medidas de Azúcar por 1 de agua y darle el tiempo que más o menos te guste de gruesa, sin pasarte porque se puede azucarar después que enfríe.

Publicado: 09 May 2005 23:19
por IlianaBenitez
Yo la hago c**o Cova.... misma cantidad de agua que de azúcar, ramita de canela y cáscara de limón..... y al final le echo medio cubilete de vino blanco o menos cantidad si es Ron.... para emborrachar un bizcocho le da un saborcito especial :wink:

Publicado: 09 May 2005 23:42
por sorenone
Muchas gracias por las respuestas, ya tengo una idea aproximada de c**o hacerla. :) Un saludo a tod@s!!! :up: :up: :up: :up: