Página 1 de 2

SE PUEDE CONGELAR LA 3 CHOCOLATES?

Publicado: 22 Sep 2008 07:53
por MERMIX
Aunque el mi?rcoles es mi cumple, lo celebro con la family el domingo, y una de las tartas que quiero hacer es la de tres chocolates, me gustaría hacerla con tiempo, ya que el sábado trabajo todo el día. Es posible congelarla? :duda:

Re: SE PUEDE CONGELAR LA 3 CHOCOLATES?

Publicado: 22 Sep 2008 08:07
por flori
MERMIX escribió:Aunque el mi?rcoles es mi cumple, lo celebro con la family el domingo, y una de las tartas que quiero hacer es la de tres chocolates, me gustaría hacerla con tiempo, ya que el sábado trabajo todo el día. Es posible congelarla? :duda:
Yo creo que no habría problema, la mayoría de los pasteles se pueden congelar :up: :beso:

S

Publicado: 22 Sep 2008 08:23
por Choleck
Por supuesto que la puedes congelar. De hecho, yo siempre la congelo, para desmoldarla mejor. Además, está buenísima cuando te la comes y aún sigue un poco congelada: es c**o un helado de chocolate con un sabor intenso y un frescor.... hummmm, creo que hoy cae de postre en la cena (siempre tengo algún molde pequeño de madalenas con la 3 chocos en el congelador, para servirla de forma individual cuando nos apetezca o aparezca visita...)

:wink:

Publicado: 22 Sep 2008 08:34
por MERMIX
Muchas gracias chicas, ahora voy a anotar lo que necesito comprar y así la hago esta tarde. :beso: :beso:
Eso de tratar la perfecta anfitriona.... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Sep 2008 11:34
por encarnag
:plas: :plas: :plas: :plas: , NO TENGO NI IDEA, PERO YA HE LEIDO QUE SI, SE PUEDE CONGELAR. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 12:07
por Latual
Sí, pero te recomiendo que la saques unas cuantas horas antes de comer.

Vamos, la noche anterior o si es para cenar desde por la mañana.

Publicado: 22 Sep 2008 12:58
por mabelzgz
?me podeis poner el enlace con la receta? no me funciona el buscador.
Gracias

Publicado: 22 Sep 2008 13:15
por Latual

Publicado: 22 Sep 2008 13:17
por Latual

Publicado: 22 Sep 2008 13:20
por Latual
Yo no le pongo tanta azúcar:

A la capa de chocolate negro le pongo 70 gr.
A la de chocolate con leche 50 gr
A la de chocolate blanco no le pongo nada de azúcar y queda perfecta