Página 1 de 1

POLLO CON IB?RICO AL AROMA DE SALVIA (FOTOS)

Publicado: 22 Sep 2008 12:11
por queca
Pollo con ib?rico al aroma de salvia.

Jajjaa... toma ya el tútulo de la receta :lol: .

Ingredientes:
1 pollo troceado
10 o 12 cebollitas francesas
15 lonchas de bacon de cerdo ib?rico
2 tomates
1 manzana
laurel
salvia
vino blanco
whisky
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar en una cazuela ancha y baja todo el pollo. Cuando está dorado agregamos las cebollitas francesas peladas y cortadas a la mitad, los tomates en trocitos, la manzana en cuadraditos pequeños, el bacon en tiritas, y las hierbas, el laurel y la salvia fresca. Dejamos al fuego hasta que todo está bien pochado. Mojamos con whisky, un chorrito para recuperar lo del fondo de la cazuela. Cuando se evapore el alcohol del whisky echamos vino blanco hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que está listo y la carne tierna. Salpimentar a última hora y cuidado con la sal que el bacon sala bastante. Yo lo he acompañado de unas papas fritas que las he frito en aceite con unos dientes de ajo.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 22 Sep 2008 12:16
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pos que pinta tiene ahora me lo cojia para comer :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 12:21
por camilaelx
:plas: :plas: :plas:
Que rico tiene muy buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2008 12:22
por Sunshine
:up: :up: :up: :up: :up: :up: que bueno debe estar creo que te lo voy a copiar para manana :wink:

Publicado: 22 Sep 2008 12:28
por lolyac
me encanta el pollo guisado. Esta me la copio :dientes:

Publicado: 22 Sep 2008 12:53
por encarnag
:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY RICO, AUNQUE VAYA NOMBRECITO, AJAJAJA TIENES RAZON. FELICIDADES, SIEMPRE NOS SORPRENDES CON TUS RECETAS :up: :up: :up:

Publicado: 22 Sep 2008 12:55
por alegna
Sabes lo que en realidad me chifla de esta receta... :D es que puedas ponerle salvia fresca... :up: quien me diera a mi encontrar estas plantitas por aqui... :(

Ahora estoy esperando que una a amiga me traiga unas plantitas directaemnte de Londres... :duda: a ver es que estado llegaran aqui,... :lol: :lol:

Tu pollo tiene una presencia etsupenda... :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2008 12:57
por queca
alegna escribió:Sabes lo que en realidad me chifla de esta receta... :D es que puedas ponerle salvia fresca... :up: quien me diera a mi encontrar estas plantitas por aqui... :(

Ahora estoy esperando que una a amiga me traiga unas plantitas directaemnte de Londres... :duda: a ver es que estado llegaran aqui,... :lol: :lol:

Tu pollo tiene una presencia etsupenda... :plas: :plas: :plas: :plas:

Si te tuviera cerca te la daba yo misma que tengo una mata enooooorme en el jard?n :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 13:42
por Ruibarbo
Me la quedo , por fin utilizare la salvia fresca???????????, me encanta el pollo :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 23:53
por bangalore
Que platito, menuda perdicion :) :) me lo comia enterito, ni una patatita dejaba :lol: :lol: :lol: