Página 1 de 1
mini brazo sin gluten....
Publicado: 22 Sep 2008 15:40
por fpd54
hola a tod@s , aunque hace tiempo no escribo si os leo....
hice este mini brazo de gitano sin gluten relleno de nata y comentaros que en la base de la plancha le puse una capa de mermelada de pera con chocolate, sacada del blog de Salipebre, buenísimo!

Publicado: 22 Sep 2008 15:54
por FAMALAP
UMHUMH!!!! y la recetica???? de ambas cosillas, el brazo y la mermelada!!!

Publicado: 22 Sep 2008 16:08
por fpd54
receta plancha brazo de gitano
con esta cantidad sale pequeño
2 huevos
75 g azucar
60 g harina en este caso Proceli
montar las claras con el azucar añadir los huevos y seguidamente la harina
horno 8/10 minutos
montar la nata con poco de azucar.
mermelada : te mando el link
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... olate.html
Publicado: 22 Sep 2008 16:18
por QK
Publicado: 22 Sep 2008 19:39
por behbeh
???Precioso!!!! y eso de la mermelada de pera y chocolate suena demasiado bien
Publicado: 22 Sep 2008 20:39
por beber-agua

Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enroll?ndolos.
?tenéis algún truqui para esto?

Publicado: 22 Sep 2008 21:23
por FAMALAP
beber-agua escribió:
Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enroll?ndolos.
?tenéis algún truqui para esto?

Yo pongo papel de horno en la bandeja y encima horneo el brazo de gitano. Cuando está hecho, lo enrollo en caliente con el papel hacia dentro, es decir, que la parte que dí al papel luego quede dentro y voy preparando el relleno. Cuando enfría desenrollas, quitas el papel y la parte fea la pones hacia arriba, la cubres con el relleno y queda siempre genial.
El papel de horno es más fácil despegar que un paño

Publicado: 25 Sep 2008 13:40
por beber-agua
FAMALAP escribió:beber-agua escribió:
Pues a mi los dos brazos de gitano que hice para hacer la tarta gertrudis se me pegaban al paño de cocina al ir enroll?ndolos.
?tenéis algún truqui para esto?

Yo pongo papel de horno en la bandeja y encima horneo el brazo de gitano. Cuando está hecho, lo enrollo en caliente con el papel hacia dentro, es decir, que la parte que dí al papel luego quede dentro y voy preparando el relleno. Cuando enfría desenrollas, quitas el papel y la parte fea la pones hacia arriba, la cubres con el relleno y queda siempre genial.
El papel de horno es más fácil despegar que un paño

Gracias, a ver si no se me rompe cuando lo desenrolle para rellenarlo y volver a enrollar otra vez.

Publicado: 25 Sep 2008 22:35
por bangalore
Publicado: 25 Sep 2008 22:38
por Azores