Quiche de pollo, champi?ones canela y almendras
Publicado: 22 Sep 2008 19:41
Bueno ahí voy, es la primera receta que pongo así que ya he perdido la virginidad.
Ingredientes
Base de pasta quebrada.
25 gr de oliva virgen extra
150 gr de cebolla
200 gr de pechugas
150 gr de champiñón fileteado.
4 huevos.
200 gr de nata líquida.
100 gr de almendras tostadas fileteadas
sal, pimienta blanca, nuez noscada
1 cucharadita de canela en polvo y azúcar.
ELABORACI?N
Prehornear la base.
Poner el aceite en el vaso 4 minutos varoma velocidad 1.
Poner la mariposa y echar la cebolla y sofreirla 4 minutos varoma velocidad 1.
Añadir el pollo y los champiñones 5 minutos varoma velocidad 1.
OJO no poner el cubilete, sino poner el cestillo para que haya más evaporación.
Cuando este hecho retirar la mariposa, colarlo y utilizar ese jugo para una salsa o sopa.
Después de colarlo volcar los ingradientes cocinados sobre la base casi cocida.
No fregueis el vaso e incorporar los huevos, la nata, y las especias, 10 segundos, velocidad 4, (la canela no), y volcarlos encima de la quiche.
Cubrir toda la superficie con las almendras fileteadas, previamente las he espolvoreado primero con la canela y luego con el ?zucar glass.
Hornear e ir pinchando con una aguja hasta que este cuajada del todo.
Os aseguro que está muy buena.
Cuando controle el tema de las fotos las pondré y sino quedaré con María José para que me lo explique.
Prometo ponrer por lo menos una receta a la semana.

Ingredientes
Base de pasta quebrada.
25 gr de oliva virgen extra
150 gr de cebolla
200 gr de pechugas
150 gr de champiñón fileteado.
4 huevos.
200 gr de nata líquida.
100 gr de almendras tostadas fileteadas
sal, pimienta blanca, nuez noscada
1 cucharadita de canela en polvo y azúcar.
ELABORACI?N
Prehornear la base.
Poner el aceite en el vaso 4 minutos varoma velocidad 1.
Poner la mariposa y echar la cebolla y sofreirla 4 minutos varoma velocidad 1.
Añadir el pollo y los champiñones 5 minutos varoma velocidad 1.
OJO no poner el cubilete, sino poner el cestillo para que haya más evaporación.
Cuando este hecho retirar la mariposa, colarlo y utilizar ese jugo para una salsa o sopa.
Después de colarlo volcar los ingradientes cocinados sobre la base casi cocida.
No fregueis el vaso e incorporar los huevos, la nata, y las especias, 10 segundos, velocidad 4, (la canela no), y volcarlos encima de la quiche.
Cubrir toda la superficie con las almendras fileteadas, previamente las he espolvoreado primero con la canela y luego con el ?zucar glass.
Hornear e ir pinchando con una aguja hasta que este cuajada del todo.
Os aseguro que está muy buena.
Cuando controle el tema de las fotos las pondré y sino quedaré con María José para que me lo explique.
Prometo ponrer por lo menos una receta a la semana.


