ARROZ CON LECHE (edito, con receta)
Publicado: 22 Sep 2008 20:15
Aquí os dejo este rico arroz con leche, bien cremoso

Y aquí la recetita
* Arroz 200 grs
* Azúcar 150 grs
* Leche 1litro 750 ml
* Mantequilla 2 cucharadas
* 2 yemas
* Maizena (1 cucharadita de café)
* 1 rama de canela
* 1/2 piel de naranja (sin lo blanco)
* 1/2 piel de limón (sin lo blanco)
Preparación:
-En una olla poner un litro y medio de leche,el arroz, la piel de naranja, la piel de limón, la canela en rama, la pizca de sal y la mantequilla.
-A la leche restante añadir la maizena y las 2 yemas, batir bien y reservar
Poner la olla a fuego lento durante 40 minutos, removiendo continuamente
-Añadir la leche que hemos reservado, poner al fuego bajito sin parar de remover, añadir el azúcar y dejamos 3 minutos más removiendo continuamente
-Retirar del fuego, verter sobre una fuente honda y listo.
-Dejar enfríar, meter en la nevera y dejar reposar, mejor de un día para otro, a la hora de servir espolvorear con canela en polvo



Y aquí la recetita
* Arroz 200 grs
* Azúcar 150 grs
* Leche 1litro 750 ml
* Mantequilla 2 cucharadas
* 2 yemas
* Maizena (1 cucharadita de café)
* 1 rama de canela
* 1/2 piel de naranja (sin lo blanco)
* 1/2 piel de limón (sin lo blanco)
Preparación:
-En una olla poner un litro y medio de leche,el arroz, la piel de naranja, la piel de limón, la canela en rama, la pizca de sal y la mantequilla.
-A la leche restante añadir la maizena y las 2 yemas, batir bien y reservar
Poner la olla a fuego lento durante 40 minutos, removiendo continuamente
-Añadir la leche que hemos reservado, poner al fuego bajito sin parar de remover, añadir el azúcar y dejamos 3 minutos más removiendo continuamente
-Retirar del fuego, verter sobre una fuente honda y listo.
-Dejar enfríar, meter en la nevera y dejar reposar, mejor de un día para otro, a la hora de servir espolvorear con canela en polvo



