Desde Valencia.. pero con Sidra
Publicado: 23 Sep 2008 11:07
Todo se acaba, y ya estamos de nuevo de regreso por aquí, olvidéndome claro esté, de ponerme al día con lo que hayais hecho durante todo el verano, pero ya dispuesta a ir poco a poco incorpor?ndome al foro
Por la vueltecilla que me he dado, veo muchos nicks nuevos y muchos ya conocidillos
, así que a l@s nuev@s espero ir conoci?ndoos poco a poco y al resto... ya seguiremos díndonos la lata
Desde ya mi nueva casa, en mi nueva ciudad, quiero empezar compartiendo una receta con un toque Asturiano

Y esperando que aunque en este caso no sea dulce, os guste pues está muy rica, y no penseis que me he olvidado de mi "azuquita"
Un beso enorme para tod@s


PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
* 8 pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 1 manzana Golden pelada en trozos
* 1 zanahoria en trozos
* 10 gr. de harina
* 40 gr. de aceite de oliva
* 180 gr. de champiñones en láminas
* 180 gr. de sidra
* 100 gr. de salsa de tomate
* 200 gr. de caldo de pollo
* 10 gr. de azúcar
* Sal y pimienta
Pica la cebolla y la manzana y rehógalas con el aceite. A?ade la zanahoria en trozos, los champiñones y reh?galos bien. A?ade la harina e incorpora la sidra, tomate, caldo, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos las pechugas que tendremos previamente bien doradas y cocinamos hasta que están hechas (yo las hice en la olla rápida en 10 min.)
Por la vueltecilla que me he dado, veo muchos nicks nuevos y muchos ya conocidillos









Desde ya mi nueva casa, en mi nueva ciudad, quiero empezar compartiendo una receta con un toque Asturiano

Y esperando que aunque en este caso no sea dulce, os guste pues está muy rica, y no penseis que me he olvidado de mi "azuquita"




Un beso enorme para tod@s



PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
* 8 pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 1 manzana Golden pelada en trozos
* 1 zanahoria en trozos
* 10 gr. de harina
* 40 gr. de aceite de oliva
* 180 gr. de champiñones en láminas
* 180 gr. de sidra
* 100 gr. de salsa de tomate
* 200 gr. de caldo de pollo
* 10 gr. de azúcar
* Sal y pimienta
Pica la cebolla y la manzana y rehógalas con el aceite. A?ade la zanahoria en trozos, los champiñones y reh?galos bien. A?ade la harina e incorpora la sidra, tomate, caldo, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos las pechugas que tendremos previamente bien doradas y cocinamos hasta que están hechas (yo las hice en la olla rápida en 10 min.)