Página 1 de 2

Queso rulo???????????????'

Publicado: 23 Sep 2008 11:31
por dulcine
Bueno pues yo no soy muy quesera que digamos, la verdad.

Pero ayer compré un rulo de queso de cabra para hacerlo con canapes de cebolla confitada y la verdad es que me gusto, para c**o soy yo con los quesos, pero tengo una duda existencial, de novata vamos, cuando se corta el queso hay que quitarle la parte esa blanca que tiene por encima? sabeis a que me refiero? es que intente quitarsela y se me deshacia el queso? eso se come?

Publicado: 23 Sep 2008 11:34
por sentida
Sí, se come.

Publicado: 23 Sep 2008 11:35
por dulcine
:lol: : :lol: :lol:

gracias

Publicado: 23 Sep 2008 11:47
por SraPatata
Hola Dulcine, la única parte que tienes que quitar es la primera rodaja (yo la reservo por si no lo acabo entero lo vuelvo a poner en la esquina c**o una tapa)Un consejo para que se corte bien y no se desmorone, hazlo en cuanto lo saques del frigo, cuanto más frío mejor. luego cortas en rodajitas de medio cm o más anchas si las quieres cortar en taquitos para ensalada.

Yo hago una que sale buenísima, te la pongo:

ingredientes:
Lechuga
Manzana
Queso de cabra
Nueces
Pasas

Vinagreta:
3 cuch.de Aceite Oliva virgen
1 cuch.de vinagre Bals?mico de M?dena
1/2 cuch. de miel (o más, según os guste )
Todo junto en un vaso unos seg. al microondas para luego removerlo con un tenedor y que quede bien ligado.

No te puedes imaginar lo rica que sale y no tardas nada en hacerla.

saludos

Publicado: 23 Sep 2008 11:51
por esthelis
SraPatata escribió:Hola Dulcine, la única parte que tienes que quitar es la primera rodaja (yo la reservo por si no lo acabo entero lo vuelvo a poner en la esquina c**o una tapa)Un consejo para que se corte bien y no se desmorone, hazlo en cuanto lo saques del frigo, cuanto más frío mejor. luego cortas en rodajitas de medio cm o más anchas si las quieres cortar en taquitos para ensalada.

Yo hago una que sale buenísima, te la pongo:

ingredientes:
Lechuga
Manzana
Queso de cabra
Nueces
Pasas

Vinagreta:
3 cuch.de Aceite Oliva virgen
1 cuch.de vinagre Bals?mico de M?dena
1/2 cuch. de miel (o más, según os guste )
Todo junto en un vaso unos seg. al microondas para luego removerlo con un tenedor y que quede bien ligado.

No te puedes imaginar lo rica que sale y no tardas nada en hacerla.

saludos
MMMM... Hoy hago esa ensaladita para comer... ??que rica!!

Publicado: 23 Sep 2008 12:19
por sezars
PUES A MI ESA CAPA BLANQuecina me sabe a humedad :nodigona: y simempre se la quito a los quesos que si la llevan, pero vamos comerse, se come eh?.

yo uso un cuchillo humedo para cortar los laterales que quito.... :dientes:

Publicado: 23 Sep 2008 12:19
por Primita
:) :) Moja el cuchillo ( debajo del grifo) y veras que bien se corta y no se rompe nada :D

Publicado: 23 Sep 2008 12:29
por menorcana
Pues yo te doy un truquillo para cortarlo!!!!!

Coje un trozo de hilo de cocina (o de coser.... pero lo pones doble) lo tensas bien con la dos manos y cortas el queso.... el corte queda perfecto y limpio :lol: :lol: :lol:

Edito... primero marca con un cuchillo las rodajas que quieres cortar

:beso:

Publicado: 23 Sep 2008 12:49
por dulcine
:o :lol: :o :o :o

así me he quedao!!!!!!!!!!!!!!!!!!

si es lo que se aprende en este foro :up: :up:

Publicado: 23 Sep 2008 12:56
por DULCI
Hola
Pues a mi me encanta el queso de cabra, asi que ahi va otra sugerencia( mi favorita):
lo pasais por la plancha vuelta y vuelta o gratinado y acompañado de mermelada de tomate y pan tostado...uffff...riquisimo!!!!!
:dientes: