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Ayuda con receta de TIRAMIS

Publicado: 23 Sep 2008 13:33
por pacomer
Hola a tod@s,

Siempre que hagoMascarpone, me sale demasiado líquido o con una consistencia rara...

Incluso he probado alguna vez a meterle gelatina, y bien, pero luego la textra no me gusta.

Otro problema que tengo es que cuando lo pongo a reposar, el bizcocho sale flotando hacia arriba, con lo cual tampoco se queda bien...

?Alguien me ayuda con este "POBLEMA"?

?Teneis alguna receta explicada paso a paso para evitar esos problem así


:beso:

GRACIAS!!!

TIRAMIS??

Publicado: 23 Sep 2008 13:35
por pacomer
Quer?a decir "siempre que hago TI-RA-MI-S?


Perd?n :nodigona:

Publicado: 23 Sep 2008 14:30
por liontine
Hola,prueba este, siempre funciona , queda espectacular pero tal c**o te dice la receta. Prueba y me cuentas.
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ileys.html
Con bayleis , es el mejor que he probado pero puedes poner otro licor que te guste. un saludo

Publicado: 23 Sep 2008 15:12
por Gijonesa
:D cada una tiene el suyo... y yo... te presento el mio... que incluso desmoldado mantiene su forma... de sabor increible y textura buenisima...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... dondo.html

Imagen

:beso: :beso:

OSTRASSSS

Publicado: 23 Sep 2008 15:54
por pacomer
OOOSTRAS


QUE BUENOOOOOO :plas:



Liontine: Creo que uno de mis errores fue batir demasiado la mezcla....Mmmm... (y lo del Bayleys no lo había pensado pero ya me olvido del amaretto pa toda la vida:dientes:) va a ser mi primera prueba

gijonesa: ?AM?AM.... aunque el agar-agar es otro tipo de gelatina, y a mi señora esa textura tipo FLAN o gelatina de da mucho "repel?h" (ella es andaluza) ?aun así consigues que los bizcochos no salgan a flote cuando aun el agar-agar no ha solidificado?

OID: MUUUCHAS GRACIASSSSSSS :beso:

por cierto

Publicado: 23 Sep 2008 15:57
por pacomer
Por cierto Gijonesa

Qué pedazo de blog más RIIIICOOOOOO


?AM

Publicado: 23 Sep 2008 15:59
por bruja_69
los bizcochos si están bien remojados y la textura de la mezcla es la adecuada no flotan.
sobre todo las claras bien montadas. :) :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 16:24
por comoju
Efectivamente... una de las cosas es no batir demasiado, la mezcla.... que si lo haces, es cuando te sale líquido y no queda con cuerpo para desmoldarlo

receta tiramisu sin huevo

Publicado: 23 Sep 2008 17:19
por enanapulga
bueno me voy a estrenar con mis recetas :nodigona:

lo probe en un cumple y todas salimos con la receta


1 tarrina de queso de untar
1paquete de bizcochos duros de azucar
3 bote nata de montar
4 cucharadas de azucar(segun gusto)
colacao
cafe soluble (c**o nescafe)
cafe
co?ac o amareto

se monta la nata se mezcla el azucar y se incorpora el queso este mezclado no batido se prueba de azucar
se tiene cafe echo azucarado se echa el licor
se pone en un bol la mezcla de la nata y los bizcochos ya remojados en el cafe y se espolvarea con un colador un poco de cafe soluble poco que amarga y colacao se pone otra tanda de nata y asi hasta terminar y al final solo colacao
al otro dia esta mas bueno
espero que os guste

tiramisu sin huevo

Publicado: 23 Sep 2008 17:21
por enanapulga
perdonar lo mas importante :cry:

se mete en la nevera