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Ayuda con receta de TIRAMIS
Publicado: 23 Sep 2008 13:33
por pacomer
Hola a tod@s,
Siempre que hagoMascarpone, me sale demasiado líquido o con una consistencia rara...
Incluso he probado alguna vez a meterle gelatina, y bien, pero luego la textra no me gusta.
Otro problema que tengo es que cuando lo pongo a reposar, el bizcocho sale flotando hacia arriba, con lo cual tampoco se queda bien...
?Alguien me ayuda con este "POBLEMA"?
?Teneis alguna receta explicada paso a paso para evitar esos problem así
GRACIAS!!!
TIRAMIS??
Publicado: 23 Sep 2008 13:35
por pacomer
Quer?a decir "siempre que hago TI-RA-MI-S?
Perd?n

Publicado: 23 Sep 2008 14:30
por liontine
Hola,prueba este, siempre funciona , queda espectacular pero tal c**o te dice la receta. Prueba y me cuentas.
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ileys.html
Con bayleis , es el mejor que he probado pero puedes poner otro licor que te guste. un saludo
Publicado: 23 Sep 2008 15:12
por Gijonesa
OSTRASSSS
Publicado: 23 Sep 2008 15:54
por pacomer
OOOSTRAS
QUE BUENOOOOOO
Liontine: Creo que uno de mis errores fue batir demasiado la mezcla....Mmmm... (y lo del Bayleys no lo había pensado pero ya me olvido del amaretto pa toda la vida:dientes:) va a ser mi primera prueba
gijonesa: ?AM?AM.... aunque el agar-agar es otro tipo de gelatina, y a mi señora esa textura tipo FLAN o gelatina de da mucho "repel?h" (ella es andaluza) ?aun así consigues que los bizcochos no salgan a flote cuando aun el agar-agar no ha solidificado?
OID: MUUUCHAS GRACIASSSSSSS

por cierto
Publicado: 23 Sep 2008 15:57
por pacomer
Por cierto Gijonesa
Qué pedazo de blog más RIIIICOOOOOO
?AM
Publicado: 23 Sep 2008 15:59
por bruja_69
los bizcochos si están bien remojados y la textura de la mezcla es la adecuada no flotan.
sobre todo las claras bien montadas.

Publicado: 23 Sep 2008 16:24
por comoju
Efectivamente... una de las cosas es no batir demasiado, la mezcla.... que si lo haces, es cuando te sale líquido y no queda con cuerpo para desmoldarlo
receta tiramisu sin huevo
Publicado: 23 Sep 2008 17:19
por enanapulga
bueno me voy a estrenar con mis recetas
lo probe en un cumple y todas salimos con la receta
1 tarrina de queso de untar
1paquete de bizcochos duros de azucar
3 bote nata de montar
4 cucharadas de azucar(segun gusto)
colacao
cafe soluble (c**o nescafe)
cafe
co?ac o amareto
se monta la nata se mezcla el azucar y se incorpora el queso este mezclado no batido se prueba de azucar
se tiene cafe echo azucarado se echa el licor
se pone en un bol la mezcla de la nata y los bizcochos ya remojados en el cafe y se espolvarea con un colador un poco de cafe soluble poco que amarga y colacao se pone otra tanda de nata y asi hasta terminar y al final solo colacao
al otro dia esta mas bueno
espero que os guste
tiramisu sin huevo
Publicado: 23 Sep 2008 17:21
por enanapulga
perdonar lo mas importante
se mete en la nevera