Página 1 de 1

pregunta sobre pimientos confitados y sorbete de mandarina

Publicado: 23 Sep 2008 16:12
por anagz
hola tengo el viernes una cena y quiero preparar los pimientos confitados, mi pregunta es los puedo preparar el dia de antes??? y sies así, los dejo en el frigorifico o fuera?? , tb queria saber si la tarta tiramisu espress de canelona la puedo hacer tb el dia antes,
ah otra pregunta alguien ha preparado el sorbete de mandarina en tmX? tb lo quiero hacer y no q tal sale la receta

gracias chicas :D :D :D

Publicado: 23 Sep 2008 16:16
por clemenvilla
Los pimientos una vez hechos y fríos los tienes que poner en la nevera y te aguantan perfectamente una semana. Yo los pongo en un tarro c**o de mermelada.

El tiramisú está mejor de un día para otro.

Lo del sorbete no lo he probado, pero seguro que está bueno.

:wink: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 17:15
por IABARONI
Pues tanto los pimientos c**o el tiramisu lo puedes hacer con antelaci?n y el sorbete de mandaria.... pues no lo he hecho pero seguro esta divino yo tengo pensado hacer este finde uno de mandarina.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 17:24
por targus
El tiramisu a mi personalmente me da un poco de repelus si está realizado con huevos crudos. :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 17:26
por Xelene
El tiramisú está muchísimo mejor hecho el día antes, y c**o lleva huevos crudos hay que dejarlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
:beso:

Publicado: 24 Sep 2008 09:16
por anagz
gracias chicas por contestar me ha servido de gran ayudaaaa
besitooosssss