Página 1 de 1

suizos.

Publicado: 10 May 2005 12:45
por eva73
Me pueden pasra la recta de los suizos, no la encuentro por ningún lado.
Ayer hice los Parker house y me quedaron muy bien ya que eran los primeros panes que hacia. Ahora tengo antojo de suizos al ver hoy una fotos de alguien que los hizo ayer.
Gracias

:nodigona:

Publicado: 10 May 2005 13:28
por Mafalda
Mira este enlace:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

Está la receta y unos suizos que hizo auro que tienen una pinta espl?ndida.

:beso: :beso:

Publicado: 10 May 2005 13:31
por eva73
Muchas gracias, mi pregunta es utilizo de furza o normal, la harina. :nodigona:

Publicado: 10 May 2005 13:44
por comoju
Yo personalmente, a este tipo de masas siempre les pongo la de Fuerza

Publicado: 10 May 2005 13:57
por Mafalda
Igual que Comujo, para este tipo de masas es mejor la harina de fuerza. :D

Publicado: 10 May 2005 14:06
por eva73
GRACIAS!!!!!! :plas:

Publicado: 10 May 2005 14:58
por BRISA
Ja ja ja ja ja a En mi tierra un suizo es chocolate a la taza espesito cubierto de chocolate, entre rapidito a verlo y eso que estoy a dieta, mejor dicho me pienso poner YA