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PLACAS LASA?A PRECOCIDA

Publicado: 23 Sep 2008 20:42
por sezars
he comprado en mercadona placas de lasaña precocida "la familia" y dice !!!!!!!!!!!!! que se ponen directamente sin poner en remojo ni nada!!!!!!!!!!!!!!!!

yo siempre las que use de gallo las ponia previamente un poco en agua caliente creo, alguna habeis usado este tipo de plac así??????????????

Publicado: 23 Sep 2008 20:44
por silvotana
si! no hace falta cocerla antes .con el relleno y la bechamel ya se humedecen y quedan mmmm buenisimas :D

Publicado: 23 Sep 2008 20:47
por jalapa
no las conozco, yo uso siempre las precocidas que las tienes que poner en remojo :nodigona:

Publicado: 23 Sep 2008 20:55
por Sunshine
Yo aqui en alemania las que compro todas son c**o las que tu dices que no necesitan ponerse en remojo con el relleno y la bechamel o salsa etc... quedan perfectas :wink:

Publicado: 23 Sep 2008 21:11
por sezars
gracias chicas, bueno ya veo que es mas comun de lo que pensaba, asique con vuestro benecepl?cito me pongo a ello.... :up:

solo me falta la receta de la boloñesa ... :dientes:

Publicado: 23 Sep 2008 21:16
por Sunshine
sezars escribió:gracias chicas, bueno ya veo que es mas comun de lo que pensaba, asique con vuestro benecepl?cito me pongo a ello.... :up:

solo me falta la receta de la boloñesa ... :dientes:
en eso ya no te puedo ayudar ya que c**o no tengo Thermomix no te puedo pasar recetas para ella :wink: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 21:35
por sezars
sushine :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 21:36
por silvotana
SALSA BOLO?ESA (THERMOMIX)




Porciones / número de personas: 6/8
Tiempo de Preparación: 10 MIN
Tiempo de cocción: 35 MIN APROX
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
para el sofrito:
-50 g. de aceite de oliva
-2 o 3 zanahorias
-1 o 2 cebollas
-200 gramos de champiñones
-1 pimiento
-1 diente de ajo
-1/2 k. de tomate natural triturado (de bote)
resto:
-1/2 k. de carne picada (yo uso muslos de pollo)
-sal, pimienta, MundoRecetas.com

Instrucciones:
poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la sal y las especias programando 22 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.
si la salsa ha kedado un poco liquida se puede poner unos minutitos mas y lista para servir bien para lasaña, pasta, calabacines o berenjenas rellenas... MundoRecetas.com


Enviada por michi en lunes, febrero 27. 2006 en 10:51:58

Publicado: 24 Sep 2008 00:02
por majuri68
Son muy comodas de utilizar, yo solo utilizo esas.Unicamente se ha de tener la precaucion de que el relleno quede mas bien c
aldosito para que al absorber el liquido la pasta no quede seco el relleno.

Publicado: 24 Sep 2008 00:09
por ire_madthx
yo tambien hago esta receta para la salsa y es verdad hay que dejarla un poco caldosilla.
Ademas lo que sale es demasiada cantidad, por lo menos para mi, ya que me suele salir un fuente para 4 personas de lasaña y el resto lo dejo para tomar con macarrones o cualquier otro tipo de pasta; la cuezo y luego le añado la salsa y están buenísima.