Tarta de queso con higos (edito receta):

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maripepa
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Tarta de queso con higos (edito receta)

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2008 21:35

Buenassss, hace 2 semanas que hice esta tarde y por no copiar toda la receta en limpio, casi seguro que ya no hay higos y yo aún no os la he enseñado.
Si os gusta hago todo el trabajo, si no la dejo así.
Pero os aseguro que estaba muy rica.

Trabajo realizado, aquí os dejo la receta.

Esta tarta es el resultado de estrujarme la sesera al o?r muchas veces cuando comía tartas de queso

y o?r : si esta es más fina porque lleva cuajada, o es más suave porque lleva menos nata o con

leche condensada salen mejor, total que empez? a hacer un poutpourri y salió esta mezcla, es muy

recomendable, lo único es que es mejor hacerla con tiempo, pues yo la hice casi a medio día para

llevar a una comida y casi no había tenido tiempo de enfriarse, el trozo que quedé estaba mucho

mas rico por la noche que a mediodía .



Para la confitura de higos tambiénos pondré la receta de la que yo hice y con las mezclas que le

hice, no cambiará nunca de receta, me quedo con esa definitivamente.



Tarta de queso con glaseado de higos

Imagen


Ingredientes para la tarta:


Base:


150 grs de galletas Digestive
70 grs de mantequilla

Relleno:
410 grs de leche condensada la Lechera
200 grs de queso Filadelphia
410 grs de leche evaporada Ideal
200 grs de nata de montar
2 sobres de cuajada



Ingredientes para el glaseado:


250 grs de mermelada de higos
3 hojas de gelatina
65 grs de agua
2 cucharadas de zumo de limón



Elaboración:


Triturar las galletas en la Thermomix, añadir la mantequilla, mezclar y forrar la base del molde
Para el relleno:
Poner todos los ingredientes en la Thermomix, mezclar 10 segundos Velocidad 5
Después programar 8 minutos, 100º Velocidad 3 y ?
Cubrir la base del molde y dejar enfriar en el frigo para que cuaje
Se deja al menos 1 hora o más si se tiene tiempo.



Para el glaseado:


Hidratar las hojas de gelatina con un poco de agua.
Colocar dentro del vaso los 250 grs de mermelada, las 2 cucharadas de zumo de limón y los 65 grs

de agua
Programar 3 minutos, 70? Velocidad 1 y ?
escurrir la gelatina, añadirla al vaso y mezclar 10 segundos Velocidad2
Cubrir la tarta con el glaseado y decorar con los trozos de higos frescos,.
Meter de nuevo al frigo para que cuaje la cobertura

Nota: Mejor hacerla por la mañana para la noche o el día anterior.



Que aproveche!!!!!!!!




Y aquí enterita.


Imagen


Esta receta y otras más en
http://migranitodesal.com/?p=367

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por maripepa el 24 Sep 2008 12:59, editado 1 vez en total.

silvotana
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Mensaje por silvotana » 23 Sep 2008 21:37

:o que buena pinta :D :plas: me la copio pero la haré con mermelada de higos que hice porque higos ya no quedan en el campo.Pero dónde está la receta?

dinamito
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Mensaje por dinamito » 23 Sep 2008 21:39

Hombre es un faenon que no nos pongas la recetita, a mi me imorta más la receta que las afotos, muj?
no nos dejes asiiiiii

mixmix
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Mensaje por mixmix » 23 Sep 2008 21:41

Pero Maripepa hija c**o te atreves a ni siquiera preguntar??? :o :lol: :lol: que si nos gusta??? Imagen Imagen
Imagen
esa receta por diooos, todavía la semana pasada compré higos c**o el tiempo está loco no se sabe ya cuando es tiempo de qué.. :duda: :nodigona: que pinta tieneee madre del amor hermosooooo
ImagenImagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marapi
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Mensaje por marapi » 23 Sep 2008 21:42

Hola Mari, la tarta tiene una pinta estupenda ,
da la casualidad que tengo higos esperando en la nevera para hacer mermelada, y ahora que veo tu tarta pues tambien me animaria a hacerla :dientes:
podrias poner la receta. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por islacris » 23 Sep 2008 21:42

Tiene una pinta impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 23 Sep 2008 21:43

Una preguntita, c**o hiciste para cortar los higos tan perfectos sin que se te desparramaran??? :duda: :duda: es que me viene la imagen y me imagino cortando un higo chooffff y todo esparramao!! :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
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Mensaje por Denia » 23 Sep 2008 21:44

Preciosa!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
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Mensaje por kali » 23 Sep 2008 21:49

:babas: :babas: :babas: :babas: :up:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 23 Sep 2008 21:53

:o :o :o :o :o :o :o vaya pinta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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