Página 1 de 2

Champi?ones rellenos de Longaniza

Publicado: 24 Sep 2008 00:18
por maria_pilar
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Creo que ya sab?is mi afici?n por la longaniza de Graus (Huesca) y c**o todavía me quedaba en el congelador de mi viaje anterior, pues he decidido emplearla pero de una manera diferente y creo que he acertado de pleno.

He hecho una masa de croquetas con la longaniza a trocitos pequeños, los pies de los champiñones y cebolla picada, he esperado a que se enfriara y he rellenado los sombreros, los he rebozado c**o si de unas unas croquetas se tratara y aquí tenéis el resultado.

Los champis los he puesto crudos, puesto que luego se iban a freír y han quedado muy bien, algo tiesos pero muy ricos, al que no le gusten tan al dente, los puede hacer a la plancha antes de rellenarlos.

Publicado: 24 Sep 2008 00:21
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena idea :wink: me la apunto y seguro que te la copio pronto aunque sin tendre que poner alguna otra cosita porque aqui longanizas......y menos Graus :wink:

Publicado: 24 Sep 2008 00:30
por maria_pilar
Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy buena idea :wink: me la apunto y seguro que te la copio pronto aunque sin tendre que poner alguna otra cosita porque aqui longanizas......y menos Graus :wink:
Puedes hacerlo con jamón York o cualquier otro fiambre, o unas salchichas de esas tan ricas que tenéis por all?.

En la playa tengo una carnicer?a alemana que venden una carne picada cruda con mucha cebolla envasada c**o una salchicha o un salchich?n y se come cruda con pimienta en tostadas quitandole el plástico, pero nosotros a veces la pasamos por la sartén, que tambiénesta muy rica y serviría perfectamente para rellenar. :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 00:38
por Sunshine
maria_pilar escribió:
Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy buena idea :wink: me la apunto y seguro que te la copio pronto aunque sin tendre que poner alguna otra cosita porque aqui longanizas......y menos Graus :wink:
Puedes hacerlo con jamón York o cualquier otro fiambre, o unas salchichas de esas tan ricas que tenéis por all?.

En la playa tengo una carnicer?a alemana que venden una carne picada cruda con mucha cebolla envasada c**o una salchicha o un salchich?n y se come cruda con pimienta en tostadas quitandole el plástico, pero nosotros a veces la pasamos por la sartén, que tambiénesta muy rica y serviría perfectamente para rellenar. :wink:

:beso: :beso:
si es muy tipica esa carne que dices ... cuando los haga te pongo las fotos para que veas con que los rellene me imagino que dependera de lo que pije ese dia :wink: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 01:09
por maria_pilar
Sunshine escribió:
maria_pilar escribió:
Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: muy buena idea :wink: me la apunto y seguro que te la copio pronto aunque sin tendre que poner alguna otra cosita porque aqui longanizas......y menos Graus :wink:
Puedes hacerlo con jamón York o cualquier otro fiambre, o unas salchichas de esas tan ricas que tenéis por all?.

En la playa tengo una carnicer?a alemana que venden una carne picada cruda con mucha cebolla envasada c**o una salchicha o un salchich?n y se come cruda con pimienta en tostadas quitandole el plástico, pero nosotros a veces la pasamos por la sartén, que tambiénesta muy rica y serviría perfectamente para rellenar. :wink:

:beso: :beso:
si es muy tipica esa carne que dices ... cuando los haga te pongo las fotos para que veas con que los rellene me imagino que dependera de lo que pije ese dia :wink: :beso:
Seguro que aciertas. :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 07:59
por Azores
Muy rico, esa receta me la apunto


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 08:03
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen muy buena pinta, me encantan los champiñones y dan mucho juego.

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 14:36
por mjmarin
Tiene una pinta estupend?sima... y con lo rica que está la longaniza de graus me puedo imaginar lo buenos que estarán esos champiñones... los voy a hacer este fin de semana... Gracias :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2008 16:24
por pekintoch
Me encantan yo los probe hace tiempo con jamon y queso y estan deliciosos.

Publicado: 24 Sep 2008 18:08
por maria_pilar
Gracias. :D