esta misma noche cae...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias, tienes razón esta muy bien a sus 70, no estare yo c**o ellamongeta escribió:Mj, siempre que veo una foto tuya pienso "Qué guapa es la pu?etera ), pero claro ahora viendo a tu madre con 70 ,lo entiendo todo.... Tu haces trampa, porque con ese genoma, cualquiera no queda bien en las fotos
El sofrito hecho así, es lo que aquí llamamos la "picada", que es eso, una picada de frutos secos y pan frito. En Catalunya es muy, muy popular, especialmente en la cocina de "las abuelas"...
http://www.sabormediterraneo.com/cocina/salsas4.htm
Me alegro de verte por aquí, supongo que no hemos coincidido...
Las almendras y el pan necesitan fuego fuerte con el aceite y sacar enseguida para que se tuesten y no se quemen me gusta mas el resultado en sarten y luego añado el aceite hirviendo para sofreis la picada de tomate, ajo y perejil y despues añadimos las almendras.temusan escribió:¿Qué bueno un sofrito con almendras! Yo alguna vez las he puesto a sofreir en el vaso antes que el pimiento y quedan bien, pero claro el pan hay que hacerlo aparte.
Gracias por todas tus aportaciones.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados