Alb?ndigas Sanas!!
Publicado: 25 Sep 2008 00:16
Alb?ndigas al Vapor
Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..
Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.
Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
.buen provecho!!!!!!.
Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..
Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.
Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
.buen provecho!!!!!!.