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Alb?ndigas Sanas!!

Publicado: 25 Sep 2008 00:16
por Plata-nita
Alb?ndigas al Vapor

Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..

Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.

Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
.buen provecho!!!!!!.

Publicado: 25 Sep 2008 00:19
por lolaruu
estupenda receta


????graciasss????



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 00:22
por Plata-nita
no hay de qué,.:-) es ke las hice hace un rato y estaban de ricassssss :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Sep 2008 08:21
por rosacat
Unas preguntillas,

¿no se te pegan las albondigas entre si en el varoma.? :nodigona:

?las haces de tamaño pequeño para se hagan bien?
:nodigona:
Muchas gracias

Publicado: 25 Sep 2008 08:42
por lolitoba
muchas gracias por compartir la proxima vex las hare c**o dices ya te contare :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 08:48
por marsu
seguro que debían estar muy ricas :D

Publicado: 25 Sep 2008 09:53
por Plata-nita
rosacat escribió:Unas preguntillas,

¿no se te pegan las albondigas entre si en el varoma.? :nodigona:

?las haces de tamaño pequeño para se hagan bien?
:nodigona:
Muchas gracias
El tamaño es normal. ni grandes ni pequeñas,, y se hace muy bien en ese tiempo incluso menos, no se pegan entre si porke están rebozadas en pan con ajo y perejil. luego deacabado el tiempo las paso a un caldero con la salsa y un golpe de calor al fuego para ke se mezclen los sabores. y veras ke diferencia :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Sep 2008 09:55
por Plata-nita
marsu escribió:seguro que debían estar muy ricas :D
mirala aella ke guapa en el nuevo avatar... :-) si marsu están muy muy ricas, asi de esta forma se quedan muy suaves y tiernas, cosa ke no se consigue al freírlas... y ademas ligeras para dietas.. :lol: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 09:59
por yoyalejo
Yo tengo una preguntilla.... :lol: :lol:
La verdad es que soy muy novata con el varoma y yo tengo el modelo 21. ¿Que las pones todas las albondigas en el varoma grande o pones el cesto ese que tiene y las pones ahí? Es que no tengo ni idea :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 25 Sep 2008 10:02
por Plata-nita
yoyalejo escribió:Yo tengo una preguntilla.... :lol: :lol:
La verdad es que soy muy novata con el varoma y yo tengo el modelo 21. ¿Que las pones todas las albondigas en el varoma grande o pones el cesto ese que tiene y las pones ahí? Es que no tengo ni idea :nodigona: :nodigona: :nodigona:
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Si son pocas las puedes poner en el cestillo, pero si no, yo las pongo siempre arriba, en el tuyo c**o es un poc mas peke, lo pones en las dos bandejas, pon en la bandeja mas finita las ke te salgan mas pequeñitas. :-) :up: