Página 1 de 2
PAN RALLADO
Publicado: 25 Sep 2008 10:39
por SuperLucia
Hola chicas, tengo varias barras duras ya ?Vosotras haceis el pan rallado en la TH? Supongo que con varios golpes de turbo y luego velocidad míxima, pero le echais perejil o algo???
Darme vuestros truquines por fis
Publicado: 25 Sep 2008 10:45
por pekintoch
Yo la verdad es que ya no compro, lo hago en la thermomix.
Alguna vez lo hago con ajo y perejil, que lo llaman pan provenzal.
Y la verdad es que sale muy bien.
Publicado: 25 Sep 2008 10:54
por encarnag
SE PUEDE HACER c**o CON PAN, O TAMBIEN CON AJO Y PEREJIL c**o TU DICES. PERO HAY QUE DEJARLO SECAR UN POCO DESPUES DE RALLARLO PARA QUE SE SEQUE LA HUMEDAD.

Publicado: 25 Sep 2008 10:56
por Madi2610
Ya he hecho pan rallado pero tuvo miedo ponerle ajo y perejil porque si no lo uso dentro de poco no riesga perderse ????

Publicado: 25 Sep 2008 11:13
por Gominolas
hola, siempre hago el pan rallado en la th y le añado ajo y perejil lo meto en un tupper y despues al congelador., asi no se pone mohoso y cuando lo necesito solo es sacarlo y usarlo. Muy comodo

Publicado: 25 Sep 2008 11:15
por sezars
PORQUE NO Probais a echar el ajo y perejil de ese que viene en tarritos ya seco?
queda estupendamente y no se estropea...
Publicado: 25 Sep 2008 11:18
por ANOUS
Para que lo puedas guardar por mucho tiempo debes utilizar ajo y perejil del que compramos en botes deshidratados tipo, ducros, vahine...., yo con el pan del dia anterior lo corto con un cuhillo varias veces( si lo pongo en trozos bastantes grandes se me atascan las cuhillas ), y lo dejo secar varios dia, cuando esta duro lo pongo en la thermomix y le añado ajo y perejil y a triturar con el turbo.
Publicado: 25 Sep 2008 11:52
por anitin
Yo siempre lo hago en la th, me sobra siempre pan y se me hace duro.
Le pongo tambien ajo y perejil, pero lo utilizo al momento. en otro le pongo romero ya seco y oregano y lo trituro para carne,.
Le pongo dentro del tarro una hoja de laurel, para evitar que se enmohezca, se lo oi decir a argui?ano y va de maravilla.

Publicado: 25 Sep 2008 13:05
por Madi2610
Anous y Sezars.. gracias por la idea !!! Probar? !!!!

Publicado: 25 Sep 2008 15:14
por Caditen
sezars escribió:PORQUE NO Probais a echar el ajo y perejil de ese que viene en tarritos ya seco?
queda estupendamente y no se estropea...

o se me había ocurrido eso antes................que tonta...claro... y así no se pone malo!!!! Gracias sezars