Ayuda para adaptar receta de tarta de queso
Publicado: 25 Sep 2008 13:23
Hola necesito ayuda de las expertas para adaptar esta receta de tarta de queso a la thermo por que yo aún no me lanzo del todo
A ver si hay algún alma caritativa que me ayude...
Gracias
Ingrdientes:
2 Tarrinas de queso philadelphia
250ml. Nata líquida
250ml. Leche
1 Cucharada de maicena
3 Huevos
7 Cucharadas de azúcar
La forma de prepararla es la siguiente:
Primero con unas varillas mezclamos el azúcar con la leche, la nata y los huevos. Una vez mezclamos ponemos la mezcla a calentar a fuego lento.
Mientras tanto, pondremos a calentar el horno a 180º ....
Cogeremos un poquito de la mezcla para disolver la maicena y la agregamos al resto para que caliente sin llegar a hervir, y no pararemos de mover en forma de 8 para que no se nos pegue.
Una vez ligada la retiramos del fuego, untamos un molde con margarina y le ponemos un poquito de harina para que no se nos pegue.
Con la ayuda de un cucharén pondremos la mezcla de nuestra tarta en el molde y lo meteremos al horno. El tiempo de horno var?a dependiendo de la potencia de nuestro horno, pero los 35min. seguro, ahora bien para saber si está lista haremos lo mismo que hacemos con los bizcochos, es decir, lo pincharemos y si sale limpio la tarta está lista.
Dejamos enfriar y desmoldamos; podemos decorarla c**o queramos con una mermelada, con fruta, con gelatina, o simplemente así que está muy buena.
Una cosita más si os gustan las pasas, le va muy bien... se las podeis añadir a la mezcla una vez la teneis ligada y retirada del fuego.

A ver si hay algún alma caritativa que me ayude...
Gracias
Ingrdientes:
2 Tarrinas de queso philadelphia
250ml. Nata líquida
250ml. Leche
1 Cucharada de maicena
3 Huevos
7 Cucharadas de azúcar
La forma de prepararla es la siguiente:
Primero con unas varillas mezclamos el azúcar con la leche, la nata y los huevos. Una vez mezclamos ponemos la mezcla a calentar a fuego lento.
Mientras tanto, pondremos a calentar el horno a 180º ....
Cogeremos un poquito de la mezcla para disolver la maicena y la agregamos al resto para que caliente sin llegar a hervir, y no pararemos de mover en forma de 8 para que no se nos pegue.
Una vez ligada la retiramos del fuego, untamos un molde con margarina y le ponemos un poquito de harina para que no se nos pegue.
Con la ayuda de un cucharén pondremos la mezcla de nuestra tarta en el molde y lo meteremos al horno. El tiempo de horno var?a dependiendo de la potencia de nuestro horno, pero los 35min. seguro, ahora bien para saber si está lista haremos lo mismo que hacemos con los bizcochos, es decir, lo pincharemos y si sale limpio la tarta está lista.
Dejamos enfriar y desmoldamos; podemos decorarla c**o queramos con una mermelada, con fruta, con gelatina, o simplemente así que está muy buena.
Una cosita más si os gustan las pasas, le va muy bien... se las podeis añadir a la mezcla una vez la teneis ligada y retirada del fuego.