Página 1 de 1

que puedo hacer con resto crema pastelera'

Publicado: 25 Sep 2008 14:32
por lucia26
HOLA CHICAS HE HECHO CREMA PASTELERA PARA UN BIZCOCHO Y ME HA SOBRAO UN MONTON EN QUE PUEDO EMPLEARLA?EN ALGUN POSTRE DE CUCHARA O DE LO QUE SEA,MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 14:36
por tammy
metelas en la thermomix y añade un poco de leche, ya tienes unas natillas riquisimas

:)

Publicado: 25 Sep 2008 14:41
por Missis
Una masa de hojaldre...al horno y luego le pones la crema pastelera y frutas por encima, pintadas con un denso almibar 8)

O haces pasta choux y con una manga lo rellenas...enfin :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 15:12
por ydiaz30
Para el relleno de unas empanadillas dulces

muchasssssssssssss

Publicado: 25 Sep 2008 15:25
por lucia26
muchas gracias chicas, :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 15:25
por flori
Puedes hacer unos pastelillos parecidos a los de Portugal, que se llaman pastelillos de Bel?m y son unas bases de hojaldre redonditas metidas en moldes de magdalenas, rellenas de crema y horneadas hasta que se doren, mira:

http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... -belm.html

:beso:

Publicado: 25 Sep 2008 17:57
por dinamito
ydiaz30 escribió:Para el relleno de unas empanadillas dulces
En eso mismo estaba pensando yo. además que las puede congelar y en caso de un apuro, o bien al horno o bien fritas

Publicado: 25 Sep 2008 18:09
por rosela
te recomiendo la copa san marcos que esta en el recetario, esta para morirse de buena :babas: :babas: :babas: