Página 1 de 2
MI MENU DE HOY JUEVES:
Publicado: 25 Sep 2008 18:49
por liontine
Esto es lo que he comido hoy, ensalada, que todavía apetece (por lo menos por esta zona , que todavía hace sol )y esta receta de macarrones negro sacada de la revista de thermomix digital ?buen provecho!

Publicado: 25 Sep 2008 19:05
por jalapa
Publicado: 25 Sep 2008 19:12
por clemenvilla
? puedes poner la receta de los macarrones?
Negros : son lo que llevan tinta??? esos me encantan

Publicado: 25 Sep 2008 19:15
por carmen1969
Publicado: 25 Sep 2008 19:21
por liontine
No no llevan tinta, son negros. Aquí os dejo la receta. Lo que yo
creo que me quede corta de nata, yo pondría otro brick. Bueno ya me contareis. un beso a todas
Ingredientes:
300 gr de macarrones negros
150 gr de gambas peladas
1 brik de nata líquida para cocinar
2 latas de atún al natural
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
50 gr de aceite
Preparación:
Cocer los macarrones con la pastilla de caldo de pescado.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 echar los ajos por el bocal y programar 3 min, 100º grados, vel 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 min, misma velocidad y temperatura.
Añadir la nata y el atún, dejar que espese la salsa 10 min + ? menos a temperatura 100º grados vel 1.
Echar los macarrones en una fuente y rociar la salsa por encima.
Publicado: 25 Sep 2008 19:26
por clemenvilla
Publicado: 25 Sep 2008 19:28
por Magdala

me encanta tu menú, pasta y ensalada es mi comida favorita. La receta de los macarrones ya esta copiada, pero me dices que lleva la ensalada?
Re: MI MENU DE HOY JUEVES:
Publicado: 25 Sep 2008 19:29
por Reme
Publicado: 25 Sep 2008 19:41
por liontine
Hola Magdala, la ensalada no lleva na. Lechugas (las bolsitas que vienen ya cortadas variadas) , pepino, y el tomate está rallado y un ajito picaito picaito, aceite , vinagre de vino y sal.
Con el tomate rallao y el ajo, está muy muy buena. Prueba y verás. un saludito.
Publicado: 25 Sep 2008 20:12
por canelona