Brownie de Boir - Una consultilla...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
Brownie de Boir - Una consultilla...

Mensaje por NAJMA » 25 Sep 2008 22:00

Hola amig@s:

Hoy he preparado para merendar el brownie de boir que yo no me acababa de creer que se pudiera cocer tan rápido en el microondas... y doy fe, se cuece en 4min 30s... le he hecho una fotillo con el mívil a lo que ha quedado...

Imagen

La verdad es que sale muy bueno y a los niños les ha gustado mucho pero tengo un par de preguntillas:

¡Lo tap?is para cocerlo? Es que lo tap? con plástico y me ha chorreado un poquillo por los filos del film.
¿Se puede hacer con menos mantequilla? Es que lo quería hacer para mi padre y 125g de mantequilla me parece demasiado...

?Ah! os pongo un bizcochito que decor? mi niña...

Imagen

?Chuli! ¿verdad? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 25 Sep 2008 22:20

Yo no lo tapo para cocerlo...

Y en cuanto a lo de la mantequilla, ni idea :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 25 Sep 2008 22:22

Y sin tapar ?se cuece bien? :duda:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 25 Sep 2008 23:43

si, sin tapar se cuece bien, aunque yo lo tengo un poco mas de 5 minutos ( unos 6 o 6:30) porque con 5 me parece que queda un pelin crudo

no te olvides de dejarlo dentro del micro 5 minutos mas después de la cocion

el otro dia descubri que tenias los moldes de pir?mide, un dia de estos te los pido

:beso: :beso:

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 26 Sep 2008 08:05

Yo no lo tapo y sale estupendo, ponle 90 de mantequilla que tambiénsale muy bien. :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Sep 2008 08:15

El otro día lorraine sustituy? la mantequilla por leche evaporada ( la misma cantidad ) y dijo que salió muy bueno, tambiénse puede sustituir por nata, pero claro menos grasa la leche evaporada.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 116 invitados