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Mis platos de estos d?as, fotos...

Publicado: 10 May 2005 21:22
por Pemican
Estos días he estado muy atareada y no me he podido conectar, y es que el viernes fue nuestro 8? aniversario, asi que prepar? un postre para la cena, sólo manera de marcar el día, ya que el sábado ?bamos a salir a cenar por ahí, fuimos a un restaurante muy bonito y acogedor llamado La Casa Pompeyana, ya os pondré las fotos de los platos, y después a bailar lento :wink:

Pero ayer lunes fue el cumpleaños de mi marid?n, asi que tambiénestuve preparando cositas, poco ya que sólo ?ramos cuatro para cenar y de poco comer, aún así sobr? de todo, hice un pastel que tenía en un libro de recetas, me pareció muy apetitoso y decid? hacerlo para este día, pero resulta que las medidas no estaban bi?n y no me salió c**o esperaba, quedé bastante duro y reseco, aunque de aspecto estupendo, asi que os pongo la foto pero no la receta, cuando lo vuelva a hacer con las medidas correctas os pongo la receta, vale?

El postre del viernes: COPA DE REQUES?N CON FRESAS, es una variante de otra receta que encontré en el archivo de Frodo.

250 gr. (+/-) de fresas
350 gr de requesón
1 cubilete de leche descremada
10 gotas de sacarina.
Almibar,
4 ó 5 sobaos o magdalenas.

COBERTURA
1 cucharadita de maicena
1/2 cubilete de cacao sin azúcar
1 cubilete de leche descremada.

Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de almíbar que habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9 progresivo hasta que está hecho una pasta. Se retira del vaso y se reserva.

Trocear las fresas en velocidad 8 , reservar.
Poner el requesón y la leche en el vaso, velocidad 4 ,unos segundos .
Mezclar la crema obtenida con las fresas y reservar.

Poner los ingredientes de la cobertura en el vaso, programar 3 minutos 100º velocidad 4.

Montar la copa: primero echar en el fondo la pasta de los sobaos, encima echar el queso con la fresa, ba?ar la copa con la cobertura y poner una guinda o una fresa para adornar.


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Os cuento, la original es Copa de requesón con piña, c**o tenía muchas fresas decid? hacerla con ellas, pero al picarlas en la th. me quedaron muy líquidas con lo cual, al hechar la crema de queso encima, se me mezclaba todo, asi que decid? echarlo todo batido junto, y para que no fuera todo crema, le puse los sobaos que es de otra receta. El resultado fue muy muy rica y suave.

Ayer hice para cenar: SUPER SANWICH, TARTELETAS RELLENAS y puse unas patatas, queso, etc. para picar.

Super Sandwich:

Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.

Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.

SALSA ROSA DE LECHE Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
200 g de leche
100 g de ketchup
El zumo de una naranja
Una cucharada de brandy
Unas gotas de tabasco
Sal, 800 g de aceite de girasol

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, excepto el aceite, en el vaso y bata unos segundos en velocidad 2.
Con la míquina en marcha en velocidad 2 y el cubilete puesto en la tapadera, vaya echando el aceite sobre la misma para que vaya filtr?ndose poco a poco, hasta completar los 800 g aproximadamente y veamos que ha espesado un poco.
A continuación aumente despacio la velocidad a la 4 y mantúngalo así por espacio de unos 10 ? 12 segundos; veré c**o espesa de golpe. Compruebe la saz?n. (Así le quedaré una salsa espesa, no se mancharé la tapadera y, sobre todo, no se le cortar?).
NOTA: Utilice esta salsa para cubrir el "Sandwichon" o para cualquier pud?n o ensaladilla.

Lo hice de un día para otro y antes de servirlo y decorarlo, lo calentú un poco en el microhondas, estaba muy rico, tuvo mucho ?xito.

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TARTELETAS RELLENAS

El relleno que puse fue el de la receta de los Pimientos de piquillo rellenos no 2, del archivo de frodo, que ya hice hace un tiempo y salen tambiénmuy ricos.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2

* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite

Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color. Quedan muy buenos y son fáciles de hacer.

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Los pimientos.
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TARTA DE CHOCOLATE CON DULCE DE CACAHUETE
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:beso: :beso: :beso:

mu weno

Publicado: 10 May 2005 21:28
por Rakeluty
Todo muy bueno...
en los sandwiches lo que les decora, las tiras amarillas estan echas con huevo no????

Me podrias decir c**o se hace???

gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 May 2005 21:31
por rasansan
?RIQUISIMO TODO! NO SABR?A POR QUE DECIDIRME.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

Publicado: 10 May 2005 21:33
por Pemican
Así es rakeluty, es huevo hilado, lo compré ya preparado pero en el archivco de frodo está la forma para hacerlo, te la copio.

HUEVO HILADO 1

INGREDIENTES
600 gr. De azúcar
200 gr. De agua
9 yemas de huevo separadas de las claras

eLABORACION:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar
Se programan 15 min temperatura 100º velocidad 2
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma
Cuando este el almíbar hecho se pone dos minutos en 100º,se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

:beso:

Publicado: 10 May 2005 21:50
por pausan
ese super sandwich, est muy rico verdad, y tiene muy buena pinta el tuyo, yo lo hago muy a menudo, y me socorre siempre en las cenitas!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2005 22:02
por lude3
todo genial, buen trabajo...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2005 22:20
por cotoha
:plas: :plas: dios mio, que maravilla, si un dia se me ocurre hacer unos platos asi en mi casa se mueren del susto, pero cuanto tiempo lleva hacer todo eso?, me darias unas clases?jejejeje, maravilloso, tu crees que algun dia será capaz de hacer todo eso?, que maravilla un besazo guapa y hasta pronto

Publicado: 10 May 2005 22:23
por Tara
Se ve todo de maravilla. Te ha quedado todo muy bien!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Fotos

Publicado: 10 May 2005 22:30
por peque2005
Me he quedado.....sin palabras


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2005 22:30
por lunas
fantastico todo :plas: :plas: :plas: una maravilla :plas: :plas: :plas: