Página 1 de 2
Pregunta sobre congelar empanada
Publicado: 26 Sep 2008 12:23
por lolyac
Queria hacer una empanada q vi por aqui de picadillo de chorizo, tomate y manzana y queria saber si vosotr@s congelais empanadas y si quedan bien al descongelarse

Publicado: 26 Sep 2008 23:16
por lolyac
Publicado: 26 Sep 2008 23:17
por bangalore
Publicado: 26 Sep 2008 23:25
por dinamito
Pues yo si congelo la empanada, pero depemnde de lo que sea, la congelo ya horneada. o hecha sin hornear y leugo sin descongelar directamente al hornbo, y quedan bien.
Congelo hasta el hornazo
Publicado: 26 Sep 2008 23:27
por lolyac
dinamito escribió:Pues yo si congelo la empanada, pero depemnde de lo que sea, la congelo ya horneada. o hecha sin hornear y leugo sin descongelar directamente al hornbo, y quedan bien.
Congelo hasta el hornazo
Gracias paisano

Publicado: 26 Sep 2008 23:28
por angelesab67
si la horneo y la meto en el congelador, despues cuando la saco del congelador sin descongelar y pongo, ?a cuantos grados pongo el horno y cuanto tiempo? gracias

Publicado: 26 Sep 2008 23:30
por dinamito
angelesab67 escribió:si la horneo y la meto en el congelador, despues cuando la saco del congelador sin descongelar y pongo, ?a cuantos grados pongo el horno y cuanto tiempo? gracias

me he perdido

Publicado: 26 Sep 2008 23:44
por angelesab67
s? , ni yo mismo me aclaro, a ver si me explico, pues que si hago la empanada ya horneada y la meto en el congelador, pues cuando la saque congelada la introduzco en el horno precalentado, cuanto tiempo la tengo y a cuanto grados, (es que si ya está hecha será sólo para descongelarla verdad?) ?me he explicado? es que con tanta frase me hago un lío

Publicado: 26 Sep 2008 23:57
por dinamito
angelesab67 escribió:s? , ni yo mismo me aclaro, a ver si me explico, pues que si hago la empanada ya horneada y la meto en el congelador, pues cuando la saque congelada la introduzco en el horno precalentado, cuanto tiempo la tengo y a cuanto grados, (es que si ya está hecha será sólo para descongelarla verdad?) ?me he explicado? es que con tanta frase me hago un lío

ahora te he entendido, jajaj
a ver yo si la congelo hecha, la descongelo en el frigorifico, es decir, la pongo en el frigo, ni microonas ni nada, y siemrpe en una bandeja de descongelacion para que no se ague. si la quiero calietne (depende del tipo de empanada claro) la meto unos minutos en el horno yo a 180 unos 5 minutos.
Y otra forma es congelarla hecha pero sin hornear, que es c**o mejor queda (aunque no para prisas) la pones en el horno sin precaclentar (que se caliente con ella dentro) c**o si la fueras a cocer normal
me he explicao yo?
Publicado: 27 Sep 2008 00:03
por angelesab67
s? parece que ya estamos en la misma onda

pero otra pregunta dices que pones el horno sin precalentar con ella dentro pero sin descongelar o descongelada?