Fusilis con sabor a mar
Publicado: 26 Sep 2008 12:28
Me han tra?do unos tesoros de Inglaterra?
pero no pensáis en joyas o obras de arte?
para mi los tesoros son hiervas y productos culinarios que no suelo encontrar en el fin de mundo donde vivo, y que tanto sabor y aroma le dan a las comidas.
Así que ayer tenía un precioso ramillete de eneldo fresco sobre mi bancada de cocina, y decid? hacer una pastita con sabor a mar, que es con lo que el eneldo casa mejor? con pescados y frutos del mar.
Si no disponéis de eneldo fresco, pues el eneldo seco que se vende en botecitos tambiénle daré un toque muy bueno, aunque c**o el fresco no hay nada igual!










La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15446.html
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... sabor.html




Así que ayer tenía un precioso ramillete de eneldo fresco sobre mi bancada de cocina, y decid? hacer una pastita con sabor a mar, que es con lo que el eneldo casa mejor? con pescados y frutos del mar.

Si no disponéis de eneldo fresco, pues el eneldo seco que se vende en botecitos tambiénle daré un toque muy bueno, aunque c**o el fresco no hay nada igual!


La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15446.html
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... sabor.html