Duda urgente con el dulce de manzana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
Duda urgente con el dulce de manzana

Mensaje por SHALOM » 26 Sep 2008 20:19

Stoy haciendo el dulce de manzana al micro le queda 1 minuto y no sé si se echarlo al molde en caliente o tengo q esperar q enfrie y si hay q forrar con plastico el molde. :nodigona:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 26 Sep 2008 20:21

:D
Hay que echarlo en el molde caliente, para que se enfríe en él y cuaje con su forma.
No es necesario forrarlo con film, pero si quieres hacerlo, será más fácil desmoldarlo después.
:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 Sep 2008 20:23

Puede ser un molde de plastico normal o tiene q ser de silicona?

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 26 Sep 2008 20:29

El de silicona se desmolda perfectamente. :up:
Pero si vas a forrarlo de film, cualquiera vale.
:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 Sep 2008 20:31

Muchisimas gracias. A ver q tal me queda mañana cuando lo desmolde. Lo he probado y esta buenisimo.
:beso: :beso: :beso:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 26 Sep 2008 20:36

:) Pues muy rico, chiquilla, cómo va a estará :D
Por cierto, el que hice hace unos días, tuve que esperar 3 días para desmoldarlo, porque estaba blandito. Aunque estaba cuajado, no estaba durito, sino cremoso. A los tres días estaba bien para desmoldarlo.
:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 27 Sep 2008 10:42

rosamiel escribió::) Pues muy rico, chiquilla, cómo va a estará :D
Por cierto, el que hice hace unos días, tuve que esperar 3 días para desmoldarlo, porque estaba blandito. Aunque estaba cuajado, no estaba durito, sino cremoso. A los tres días estaba bien para desmoldarlo.
:beso:
Pos a mi me ha quedado igual. Esta c**o una mermelada muy densa y no se puede desmoldar. Sperare unos dias pa meterle :(
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 123 invitados