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AYUDA RECETAS:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
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Última edición por BRISA el 27 Sep 2008 20:49, editado 1 vez en total.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:11 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
Yo tengo esta receta:
50 gr. Aceite de girasol
100 gr. Agua
20 gr. Levadura fresca prensada ? 1 sobre levadura panadero
50 gr. Manteca de cerdo ? margarina
300 gr. Harina normal
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
chorizo
Poner en el vaso el aceite y el agua, y programar 2 minutos, 37?C, velocidad 6. Añadir el resto de los ingredientes menos el chorizo, y programar 20 segundos velocidad 6. Sacar, formar bolitas, introduciendo en cada una, una rodajita de chorizo. Cerrar bien, sellando bien las uniones de masa. Pintar con 1 yema de huevo batida, o con leche, y hornear en horno precalentado a 180ºC, durante 20 minutos ? hasta que están doraditos. No hay que dejarlos levar. Se pueden rellenar de lo que se quiera: salchich?n, salami, queso, jamón, york?
Que me disculpe el/la forer@ que lo puso en el foro, pero no tomó nota.
Yo los he hecho de diferentes rellenos y salen muy buenos.
50 gr. Aceite de girasol
100 gr. Agua
20 gr. Levadura fresca prensada ? 1 sobre levadura panadero
50 gr. Manteca de cerdo ? margarina
300 gr. Harina normal
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
chorizo
Poner en el vaso el aceite y el agua, y programar 2 minutos, 37?C, velocidad 6. Añadir el resto de los ingredientes menos el chorizo, y programar 20 segundos velocidad 6. Sacar, formar bolitas, introduciendo en cada una, una rodajita de chorizo. Cerrar bien, sellando bien las uniones de masa. Pintar con 1 yema de huevo batida, o con leche, y hornear en horno precalentado a 180ºC, durante 20 minutos ? hasta que están doraditos. No hay que dejarlos levar. Se pueden rellenar de lo que se quiera: salchich?n, salami, queso, jamón, york?
Que me disculpe el/la forer@ que lo puso en el foro, pero no tomó nota.
Yo los he hecho de diferentes rellenos y salen muy buenos.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:11 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
?Te refieres a los spirodogs?
Yo tambiénlos hago, a mis hijas les encanta...
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Salchichas Frankfurt
ketchup
Queso en lonchas, bacán, jamón york?.etc.
Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de tri?ngulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora). Precalentar el horno a 200ºC.
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado. En este momento se pueden congelar, y cuando se quieran comer, se precalienta el horno a 200ºC, y se meten directamente, congeladas. Quedan c**o recién hechas.
Yo las hago poniendo una loncha de queso, encima una salchicha, un chorrito de ketchup, y enrollo, remetiendo primero las puntas.
Yo tambiénlos hago, a mis hijas les encanta...
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Salchichas Frankfurt
ketchup
Queso en lonchas, bacán, jamón york?.etc.
Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de tri?ngulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora). Precalentar el horno a 200ºC.
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado. En este momento se pueden congelar, y cuando se quieran comer, se precalienta el horno a 200ºC, y se meten directamente, congeladas. Quedan c**o recién hechas.
Yo las hago poniendo una loncha de queso, encima una salchicha, un chorrito de ketchup, y enrollo, remetiendo primero las puntas.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Esto si.............rosamiel escribió: ?Te refieres a los spirodogs?
Yo tambiénlos hago, a mis hijas les encanta...
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Salchichas Frankfurt
ketchup
Queso en lonchas, bacán, jamón york?.etc.
Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de tri?ngulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora). Precalentar el horno a 200ºC.
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado. En este momento se pueden congelar, y cuando se quieran comer, se precalienta el horno a 200ºC, y se meten directamente, congeladas. Quedan c**o recién hechas.
Yo las hago poniendo una loncha de queso, encima una salchicha, un chorrito de ketchup, y enrollo, remetiendo primero las puntas.
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