Página 1 de 1
Nunna, soy la del foie otra vez
Publicado: 27 Sep 2008 21:14
por marmar
Pues mira, c**o me gusted tanto tu receta, el otro día pasó por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían h?gado de pato . Lo tenían y a 30?/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ?Te acuerdas que a mi me costó 50º/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le preguntó al de la carnicer?a si aunque parec?a muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que ven?a ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ?T? que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
Publicado: 27 Sep 2008 22:03
por Nunna
Re: Nunna, soy la del foie otra vez
Publicado: 27 Sep 2008 22:12
por bruja_69
marmar escribió:Pues mira, c**o me gusted tanto tu receta, el otro día pasó por Carrefour, y por curiosidad me acerqué a ver si tenían h?gado de pato . Lo tenían y a 30?/kilo. Así que lo cogí (y eso que todavía me quedan algunas porciones congeladas). ?Te acuerdas que a mi me costó 50º/kilo? Viene al vacío y cortado en 2 trozos. Le preguntó al de la carnicer?a si aunque parec?a muy limpio tenía las venillas por dentro y todo y me dijo, que no, que ven?a ya para hacerlo a la plancha. El pobre yo creo que no sabía ni lo que le preguntaba. Lo cierto es que está muy comparto, pero supongo que será por haber estado apretado al vacío. ?T? que crees? Yo de todas formas, ya lo tengo metido en leche para empezar la faena mañana.
Está muy bien de precioooo!!!,

yo lo he tenido hoy en Makro en la mano a 45?

me encantaaa el foie
